공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 이정돈지 모르겠어 걍 불안하다 이게 단데 참고로 내돌은 라이브로 욕먹은적 없음 혹시나 내돌이 못해서 기준 낮다 생각할까봐

익인1
사람마다 기준이 다 다르니
30일 전
익인2
나도 이 정도로 몇시간째 플 탈 정도인지는 모르겠음
30일 전
익인2
내 본진도 실력 오짐 ㅇㅇ
30일 전
익인3
그냥 여태 앵콜로 난리난 아이돌들이랑 비슷한 실력이다 ㅇㅇ 그게 끝이었음 나도
30일 전
익인4
ㄴㄷ
30일 전
익인5
나도 인증 가능한 타팬인데 그냥 슴 정병이 플태우는거 같아보여
30일 전
익인6
솔직히 못하던데
30일 전
익인7
나도 내본진 실력 좋아서 앵콜때마다 언급 많은데 그정도는 아니던데
30일 전
익인8
그냥 정병들 신난듯… 불안해 보인건 맞는데 앵콜보고 음원 듣고 왔거든? 음원이랑 비슷한 멤도 있더만
30일 전
익인10
그정도는 아니라고 해서 봤는데 개못해서 끔 걍 음정하나도 안맞던데
30일 전
익인11
나는 기준이 음원과 얼마나 다른가 인데
너무 달라서 못하는거라고 생각함

30일 전
익인12
오 난 듣고 좀 놀랐는데
30일 전
익인13
잘했다고 영업할 정돈 아닌듯
30일 전
그건 당연....잘했다고 영업하는건 양심 없는거지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인14
난 내 최애 라이브 못한다고 생각함 ㅎ 근데 솔직히 말 안 나올 정도까진 아냐 두 멤버 빼고는 같이 욕먹을 정도인지 모르겠고 음이탈 심한 멤버랑 불안한 멤버 이 두 명은 말 나올 만함
30일 전
익인15
오.. 난 좀 듣고 놀랐는데.. 걍 주변 덕메들 위시로 많이 가는것만 봤지 영상 보는건 처음인데 에..? 함
30일 전
익인16
초반에 잘한다고 영업글 올라와서 궁금해서 들어보고 아이고....했음 걍 연습하면 다음엔 더 잘하겠지 이정도 생각만듦
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역594 08.09 17:2327077 22
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 173 08.09 07:5413162 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 491 08.09 13:2617377 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?119 08.09 22:311791 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011033 0