공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신기하당

익인1
왜?
2개월 전
익인2
몇 십만씩 늘어나서
2개월 전
익인3
엥 갑자기?
2개월 전
익인1
얼마에서 얼마로..???
2개월 전
익인4
꾸준히 늘던데? 뭐가이상?
2개월 전
익인1
난 물어본건디 익2한테
이상하다고 한 적 없는데 뭐람

2개월 전
익인5
뭘 신기하다 돌려말함 그냥 이상하다고 하지ㅋㅋ
2개월 전
익인6
읭?
2개월 전
익인8
뭔 유튜브 구독자까지 알아? 비꼬는게 아니라 ㄹㅇ 신기해서그라
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도 신기하다 구독자까지,,,
2개월 전
익인9
구독자 오르는 것도 이젠 비꼬는거야? 걍 다 비꼬네 구독자로 ㅈㅂ짓하면 안 창피하니
2개월 전
익인9
ㅌㅇㅅ한테 관심 참 많네
2개월 전
익인10
유튜브 구독자수로 이러는거 진심 처음봄
2개월 전
익인11
뭐가 또 이상해? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
?... 신기한것도 많다
2개월 전
익인13
활동기때 오르는거 흔한일 아닌가
2개월 전
익인15
구독자수 문제없는데 ㅋㅋ 하나하나 다 가져와서 이상하다고 깔거면 정병 치료를 받아
2개월 전
익인15
팬들도 유튜브 구독자수 얼마나 오르는지 현재 구독자수가 몇인지 모를텐데 그 정도로 알고 관심 갖는거면 그거 사랑이다 ㅋㅋ 고소당할까봐 고소는 무서워서 직접적으로는 말 못하고 돌려말하는 거 개추해 쓰나
2개월 전
익인16
얼마나 올랐길래?
2개월 전
익인18
2주간 30만인가? 그랬던듯 근데 조횟수랑 좋아요 수는 변화가없긴하더라만은..모르지 뭐 요새 조횟수는 다 안나오긴 해서
2개월 전
익인17
그 그룹은 팬보다 팬아닌 사람들이 이 그룹에 관심많은거 아냐? 검색해봤더니 매일 멜론차트 변화도 팬 아닌사람들이 계속 올리고 이제 유튭까지 신기하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..257 14:229048 21
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자102 13:172283 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 66 15:39856 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 47 17:21688 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 43 12:451986 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..