공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 생각하는 사람들이 있길래

익인1
포함이지않음?
2개월 전
익인3
포함되지 근데 그게 전부는 아니지
2개월 전
익인3
노래를 잘해도 긴장타면 무대 망치는게 무대를 잘한다고 할수 있는건 아니니께
2개월 전
익인4
엥?노래는 기본아냐? 일단 노래잘하는거 포함에 안무도 잘해야하고 끼도 적당히 잘부려야하고
2개월 전
익인5
당연히 포함이지...? 요샌 에이알 라이브가 많아서 살짝 중요도 떨어짐..
2개월 전
익인6
노래도 1인분은 해야된다고 생각함 메보 수준은 아니더라도
2개월 전
익인7
노래는 걍 기본인듯 막 엄청난 보컬 일 필요는 없지만 본인파트 잘 소화하기
2개월 전
익인8
노래를 못하는데 무대를 잘 해보일 수가 있음?
2개월 전
익인9
노래는 기본
노래가 듣기싫으면 무대 잘한다는 소리 절대 안나와..

2개월 전
익인10
무슨ㅋㅋㅋ 무대에서 입 앙 다물고 춤만 추는 것도 아니고
2개월 전
익인11
당연포함 아녀? 노래 포함 아니면 걍 춤을 잘추는거자나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..240 14:227839 19
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자94 13:172006 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 62 15:39765 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 43 12:451737 24
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 44 17:21458 0