공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 아니 근데 다떠나서 선수들 너무 불쌍하다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
28일 전
익인1
하기싫으면 하지마세요 ^^
28일 전
익인2
하지마........
28일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
하지마세요ㅠ그러면 .. 목소리를 나세요
28일 전
익인5
그럼 하지말라고.. 누칼협이란 말 싫어하는데 지금
쓴다..누칼협..

28일 전
익인25
2 진짜... 나 여태까지 누칼협이란말 와닿은적없는데 처음이야
28일 전
익인6
하지말라고
28일 전
익인7
그럼 하지마 왜 함
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 팬 다 버리고 홀랑 넘어간거 누군데
28일 전
익인9
그럼 안하면 될거 같은데; 감독이 자기 밖에 없나?
28일 전
익인10
하지마세요 제발
28일 전
익인11
ㄹㅇ그랫어???
28일 전
ㅇㅇ 나 지금 라이브로 보고있음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
누칼협? 하기싫다면서 왜하는데요
28일 전
익인13
먼 그럼 처 하지마세요 제에에에에발???
28일 전
익인14
근데 그렇게 싫으면 거절이 답 아닌가요ㅠㅠ
28일 전
익인15
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
누가 하랬냐고^^
28일 전
익인17
누가 하랬음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사퇴해제발
28일 전
익인18
쳐하지마세요
28일 전
익인19
하지마 걍
28일 전
익인20
하지마!
28일 전
익인21
그럼 하지마 이쒸!!!!!
28일 전
익인22
하지마
28일 전
익인23
그럼 하지마세요
28일 전
익인24
ㄹㅇ누칼협;
28일 전
익인26
누가 보면 명장인줄 .....
28일 전
익인26
누가 반긴다고 하냐고 싫으면 하지 말라고
28일 전
익인27
당장이라도 내려오라고 그럼!!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임222 08.07 19:2513487 20
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 108 08.07 14:4710256 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05755 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431408 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573641 0