공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보니깐 이것도 스케줄 맞추기 힘들어보이긴하던데 ㅋㅋ

익인1
쓰니 제의 받았어??
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 출신 아이돌 음방엠씨하면 웃길듯
18일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 드립이야 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
연차에 따라 다를듯?
18일 전
익인3
하면 좋지
18일 전
익인4
내 전최애도 지금최애도 음방엠씨 했는데 한번은 별로였고 한번은 너무 좋았음
18일 전
익인7
하면 좋징
18일 전
익인8
그치 하고 나면 인지도 자체가 달라짐 친분 쌓기도 좋고 ㅇㅇ 오퍼 받은 돌이 말 너무 못하고 더듬거리고 그 정도만 아니면 무조건 이득
18일 전
익인9
엠씨를 잘봐야 좋은거같아
18일 전
익인10
갠활동 중에 손 꼽힐 정도로 좋은 거 같음
18일 전
익인11
매주 엠씨 떡밥 이거 좋은거드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 본진 제라보에 있는데 mc 셋 케미보면서 다른 그룹에도 스며들고 있어

18일 전
익인12
매주 새로운 컨셉으로 스타일링 볼 수 있는 거 좋음
18일 전
익인13
엠씨 못하지만 않으면 좋은 스케인듯 일단 고정스케고 엠카나 뮤뱅보면 떡밥도 많은편이고… 단 최애가 엠씨를 못하면 안됨 나 전최애는 못해서 매주 스트레스였는데 현최애는 잘해서 매주 음방 기다려짐ㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅇㅇ
매주 다양한 스타일링 볼 수 있음
타팬들한테 얼굴도장 찍을 수 있음 잘하면 유입까지도

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입194 10:1110508 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?143 14:124106 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 1745 18:501364 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 50 7:531217 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 45 18:121822 1