공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보니깐 이것도 스케줄 맞추기 힘들어보이긴하던데 ㅋㅋ

익인1
쓰니 제의 받았어??
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 출신 아이돌 음방엠씨하면 웃길듯
19일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 드립이야 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
연차에 따라 다를듯?
19일 전
익인3
하면 좋지
19일 전
익인4
내 전최애도 지금최애도 음방엠씨 했는데 한번은 별로였고 한번은 너무 좋았음
19일 전
익인7
하면 좋징
19일 전
익인8
그치 하고 나면 인지도 자체가 달라짐 친분 쌓기도 좋고 ㅇㅇ 오퍼 받은 돌이 말 너무 못하고 더듬거리고 그 정도만 아니면 무조건 이득
19일 전
익인9
엠씨를 잘봐야 좋은거같아
19일 전
익인10
갠활동 중에 손 꼽힐 정도로 좋은 거 같음
19일 전
익인11
매주 엠씨 떡밥 이거 좋은거드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 본진 제라보에 있는데 mc 셋 케미보면서 다른 그룹에도 스며들고 있어

19일 전
익인12
매주 새로운 컨셉으로 스타일링 볼 수 있는 거 좋음
19일 전
익인13
엠씨 못하지만 않으면 좋은 스케인듯 일단 고정스케고 엠카나 뮤뱅보면 떡밥도 많은편이고… 단 최애가 엠씨를 못하면 안됨 나 전최애는 못해서 매주 스트레스였는데 현최애는 잘해서 매주 음방 기다려짐ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
ㅇㅇ
매주 다양한 스타일링 볼 수 있음
타팬들한테 얼굴도장 찍을 수 있음 잘하면 유입까지도

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?354 07.29 14:1213178 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503085 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 149 07.29 23:534699 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나94 07.29 13:401127 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124991 7