공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 케바케인거 앎

난 오히려 팔다리 길고 키큰사람들이 춤선 이쁘다 생각하는데 그쪽일 하는사람들 보면 아닌가봐??

익인1
허우적거려보임
30일 전
익인1
그리고 춤 스탈이 뭔가 한정적인 느낌임 파워풀은 ㄱㅊ은데 나머지는 못하면 진짜 확 갈림
30일 전
익인2
키 크면 무게중심이 안잡힌다던디
30일 전
익인3
잘 추면 더 잘 추는 것처럼 보이고 못 추면 더 못 츄는 것처럼 보임 흐느적 흐느적
30일 전
익인4
30일 전
익인5
30일 전
익인6
30일 전
ㅇㅎ 뭔느낌인지 바로 이해됐다
30일 전
익인7
자기가 팔다리길이랑 무게를 감당 못하는 애들 있더라 키큰메댄들이 활용 잘하면 엄청 멋있고
30일 전
익인8
요즘은 키큰춤멤 많은데 키크고 잘추면 더 예쁘지
30일 전
익인8
댄서도 바타나 바다리 보면 더 간지나잖아
30일 전
익인9
그것도 옛말인듯
30일 전
익인10
키큰데 잘추면 엄청 시원시원해보이고 파워도 좋게 느껴지는데 못추면 느려보이고 동작도 흐트러짐
30일 전
익인11
사지 다 털리는 애들이 있음
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
30일 전
익인12
키크면 오히려 좋음 근데 키크면서 못추는 멤버면 완전 허우적 거리는 것처럼 보임
30일 전
익인14
키크다는 기준이 좀 엄청큰애들이면 잘춰도 허우적거려보임 적당히크면 오히려 예뻐
30일 전
익인15
잘추는 애들은 춤선 시원하고 예쁜데 어중간하면 더 못춰보임
30일 전
익인17
키크고 팔다리 길고 컨트롤 잘하면 진짜 무대 압도할정도로 멋있음 몇안되서 글치
30일 전
익인18
말도 안됨 길고 비율좋고 관리잘된 사람들이 무용하면 얼마나 아름다운데 못추는게 문제인 거임
30일 전
익인19
요즘은 피지컬 좋은사람들이 더 잘춤 무대에서 더 잘보이기도하고 작으면 솔직히 춤이 폼이 잘안나더라
30일 전
익인20
키 큰데 잘 추면 ㄹㅇ 개멋있음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?502 08.09 22:3110513 0
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??517 08.09 23:0016606 3
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 62 0:001455 32
데이식스/정보/소식 쿵빡 DAY6(데이식스) 9th Mini Album <Band Aid.. 50 08.09 23:012438 8
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 49 1:162095 0