공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

갠적으로 ㄹㅇ 잘 어울렸는데 회색으로 덮은거 아쉽다ㅠㅠ 염색멤 관상 아닌데도 그 색 잘 어울려서 오래 보고 싶었는데

익인1
덮음?
19일 전
익인2
그게 레전드였는데 왜 바꾼거지 순수한 의문
19일 전
익인4
쿨톤이라서 덮은것같아
19일 전
익인2
지금 머리색은 완전 밀리던...데...쿨톤이랑 안 맞아
19일 전
익인4
그니까 ㅠㅠ 쿨톤이라고생각하고 저걸로했는데 오히려안받고잇는 상황인듯
19일 전
익인2
금발이 톤그로라는 인식이 강하니까 걱정하다가 그레이=쿨톤이라 덮었나 차라리 원래색 물 빠지게 냅두는게 좋았을 거 같음
19일 전
익인4
2에게
맞아 1집때도 그레이색 했는데 의외로 뱉더라고 쿨톤이긴한더 머리색은 그레이보단 갈인듯 흑발이나

19일 전
익인3
근데 원래그색은 오래못간데
19일 전
익인5
어차피 그 색 아니었음 덮기 전에 색 빠져서
19일 전
익인5
아 개짜증나네 ㅋㅋ
19일 전
익인6
다빠져버려서 덮은듯 라방할때도 거의 빠저보이긴 하더라
19일 전
익인7
지금 색보다 그 색이 더 예뻤는데...
19일 전
익인8
처음 했던게 코토리베이지색인데 그게 일주일이면 빠짐 색 유지하려고 에쉬를 강하게 염색한거 같은데.. 이것도 잘빠져서 머리 엄청 상할듯
19일 전
익인9
조명 쎔+눈썹 진하게 그림+화장 이슈로 조금 톤그로처럼 나온거같긴한데 후면 카메라나 전면셀카사진으로보면 엄청 톤그로까진 아닌듯
19일 전
익인10
난 예쁘던데
19일 전
익인11
난 괜찮던데
19일 전
익인12
화면 멀리서 잡혔을 땐(폰으로) 아쉬웠는데 줌인 하니까 잘 어울림 얼굴때문인가
19일 전
익인13
멤트 다시봐라 금발 그대로다 안 덮었다 아까는 조명빨이었나보다
19일 전
보고 왔는데 자연광에서 찍어서 그런거고 어떻게 같은 금발이야...?
19일 전
익인14
헐 난 오늘 개이쁘다 생각했는데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?347 07.29 14:1212620 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입250 07.29 10:1117032 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503075 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 146 07.29 23:534262 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124845 6