공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐가 자꾸 오바라는건지 모르겠음.. 아니 내귀에는 오늘 저분들이 더 심각하시다구요.. 왜 자꾸 강요함

익인1
그 앵콜 까려고 여돌 머리채 잡아오니까요~ 걍 한 그룹만 언급해 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니 그돌이 그여돌보다 참사라는거보고 에이 그건 오바다 이러는거 말하는거임ㅋㅋ
18일 전
익인2
자기가 정병인 거 죽어도 모를 듯
18일 전
익인3
그럼 그냥 아이돌중에 젤 못한다 하면 되지 않을깜
18일 전
익인8
ㄹㅇ 정병은 정병 모른다더니 무례한거봐
18일 전
익인4
원래 타돌 끌고와서 비교하면 오바정병소리 들어...
18일 전
그 오바라는 느낌이 아님ㅋㅋㅋ 너가 저글 댓글보고와봐
18일 전
익인5
그래요 다 못해요
18일 전
익인6
ㄹㅇ...?
18일 전
익인7
타돌 끌고 오는 니가 문제라서 얘기하는 건데 뭔 강요야
18일 전
? 난 끌고온적 없는데 애초에 이글이 댓글로 저러는애들 보고 쓴글인데ㅋㅋ
18일 전
익인1
제목은 뭐임..? 니 귀로 그렇게 들린다매
18일 전
익인9
그냥 못한다고하면 괜찮을걸 못한다면서 타그룹 끌고오고 비교하고 하니까 그러는 거 아녀?
18일 전
그런 뉘앙스가 아님 너가 저글 댓글들을 보면 앎ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 엥 진심..? 에이 그건 오바다 거기보다는 ~~해서 더 낫다 이러고 있음
18일 전
익인10
나도 아이돌 중 젤 못하는 축에 든다고 생각함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?224 14:126491 5
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 18:502698 5
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입211 10:1112341 0
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 51 7:531376 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 49 18:122851 4