공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 수빈이 재밌게 봤다는 애니 이거 진짜 재밌음 | 인스티즈

[잡담] 투바투 수빈이 재밌게 봤다는 애니 이거 진짜 재밌음 | 인스티즈

수빈이 진짜 애니 좋아하는듯 

익인1
제목이 입문장벽ㅋㅋㅋ
저작가 제목 다 이상해

25일 전
애초에 원작이 라노벨이라 어쩔수없음
25일 전
익인2
내 친구도 이거 추천해 줬는데 아직 못 봄... 재밌나
25일 전
제목이 ㄹㅇ 진입장벽이긴 한데 나는 애니 잡다한거 장르 안따지고 다 보는 편이라 괜춘했음
25일 전
익인3
다들 이거 명작이라고 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하던데 애니보는 사람들이 근뎈ㅋㅋ 진짜 제목이랑 저 보여지는 메인이미지 진입장벽이 미쳤음...
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 처음에 그랬어서 이해됨~
25일 전
익인3
혹시 장르가 어케 돼? 청춘물인가
25일 전
25일 전
익인4
이거ㄹㅇ 진짜 재밌어
25일 전
25일 전
익인5
이거 제목이 최대 장벽임 ㅋㅋㅋ 이거 재밌고 좀 슬픔
25일 전
그래도 해피엔딩이라서 다행.....
25일 전
익인6
제목 장벽이라는 말 꼭 하면서 친구들이 추천하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못보긴했지만
25일 전
진짜 재밌긴 해... 그래서 추천 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
아 저거 ㄹㅇ 제목이 진입장벽임 왜 저런 이름을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 다들 재밌다는데 추천할 때마다 주춤거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아니 근데 이름이 ㄹㅇ 무슨상관인지 난 지금도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 대충지은거같음
25일 전
익인8
아니 청춘돼지 꿈 다양하게 꾸네
25일 전
익인9
나 진짜 애니 많이보는데 저건 제묙이 진입장벽이라 아직도 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
아 나 저거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
예전 같으면 투바투 제목재질이다 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다 투바투 긴제목 타이틀
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤532 08.04 17:0822815
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 168 08.04 21:356224 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다82 08.04 21:1412671 15
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031282 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17730 4

덕질 업그레이드 🛠️