모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햐 어하루는 메이킹이 찐이네 | 인스티즈

아니 왜 웃긴데 설레 설레는데 웃겨

그 와중에 김혜윤 연기 넘 잘하고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

주조연단역까지 다들 꺄르르 분위기라 ㄹㅇ루 K하이틴같다 ㅋㅋㅋ

익인1
메이킹 맛집ㅜ
22일 전
익인2
혜윤님 연기 진짜 미치겠따
넘기여워
몇번을 돌려봤는지 모르것네ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
거의 예능이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이킹 이렇게 혜자인 드라마 처음임ㅋㅋㅋㅋ 특히 그 케이크씬은 미친듯이 돌려봄
22일 전
익인4
메이킹도 100개 있잖아 다 재밌음
22일 전
익인4
아직도 단하루 못잊음
22일 전
익인5
맞아 진짜 메이킹이 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
진짜 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋ또래라 더웃김ㅠ
22일 전
익인7
또래라서 더 화기애애한듯ㅋㅋㅋㅋ
진짜 여기서 혜윤이 너무 귀여워.. 로운 재욱 캐릭터랑 성격 완전 다른것도 웃김포인트여

22일 전
익인8
메이킹 완전 하이틴 그 자체
22일 전
익인9
또래들끼리 모여서 귀엽고 재밌음
22일 전
익인10
메이킹인데 조회수 막 100만 넘잖아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
어하루 메이킹도 그렇지만 어사와 메이킹도 찐임ㅋㅋㅋ거긴 코믹 예능 수준이라서 재밌었어
22일 전
익인12
다들 또래+배우들이 처음 주연 맡은 작품이라다 같이 모여서 으쌰 으쌰 했다고 의견도 많이 나누고 파이팅 했다는데 그게 다 작품+메이킹에 나타난 듯
21일 전
익인13
풋풋한 신인배우들의 열정 맥스 너무 아련해 그시절 감성이라.. 다들 여전히 친하게 지내서 그거마저 서사
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?328 08.01 17:445445 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?123 2:583525 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자90 08.01 17:221510 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?114 08.01 18:3010493 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다55 08.01 14:5817703 6