공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 홍명보가 이끄는 월드컵이라면 지금 이 상황이나 그 인간 행동으로 봤을때 전략 없이 개판날게 불보듯 뻔함.

근데 이번 북중미 월드컵이 흥민이 마지막 월드컵일텐데

대참사 나는 꼴을 이대로 보고만 있어야 하는게 너무 빡침

익인1
진짜 단한순간도 편하게 축구를 할 수 없는 환경ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
왜 세상이 억까하는 거냐고 흥민이를 ㅠㅠㅠ 아오

17일 전
익인2
내말이 어휴
17일 전
익인3
50페이지 전략분석 vs 간곡한 부탁
17일 전
익인4
하.. 진짜 감독복 어케 이러냐
17일 전
익인5
하 진짜 개열받음
17일 전
익인6
흥민이 생각하면 .. 진짜 자다가도 열이 뻗쳐 ㅜ
17일 전
익인7
아시안컵때 정병걸렸는데 월컵어카지 미치겠다진짜..
17일 전
익인8
심지어 박주호가 투헬쪽 사단한테까지 연락했다며 개인 연줄로
17일 전
익인9
ㄹㅇ손흥민 생각하면 진짜 잠 못 잠 아 열받아
17일 전
익인10
.......진심 내선수 그냥 행축만 하게 해달라는데 걸림돌이 왤케 많아
17일 전
익인11
손흥민의 첫 월드컵과 마지막 월드컵이 이렇게..
그나마 좋았던 벤투때는 안와골절로 고통 참으면서 뛰었고
그냥 세상이 억까를...

17일 전
익인12
2027 월드컵이 손흥민 마지막일것 같다는 추측들도 많아서 더 안타까움... 마지막 감독마저 어떻게 홍...
17일 전
익인13
하,, 어케 손흥민커리어에 홍명보가 두번이나 감독임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리116 07.27 23:478742 8
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 50 4:017857 0
드영배정소민은 왜 안뜰까47 14:392111 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 52 07.27 23:491445 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 27 8:491019 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위