공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 앨범 공구 탔는데 저번주? 쯤에 입금 했거든

새벽에 입금하고 했다고 카톡 했는데

그거 아직까지도 안 읽었어… 지금까지 걍 안읽씹인 줄 알고 걍 암생각없엇는데 갑자기 불안해서.. 아침에 확인 해달라고 카톡 하고 트위터 멘션까지 날렸는데 안 봄!!!ㅜㅜ 나 진짜 전에도 당한 적 있어서 서치 꼼꼼하게 다 하고 더치트 확인도 다 했는뎈… 심지어 그 트위터 계정 후기도 진짜 개많앗단 말이여

이거 어케.. 마지막 말이 입금 하고 나서 재배비 다시 알려주겠다 였는디 그냥 일단 기다려봐?ㅠ

익인1
와 나도 이상태인데
너 혹시 나랑 같은데서 탔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
혹시 ㅇㅅ니…?

18일 전
진짜 같은 곳인가?

18일 전
익인1
비구름……이모지니 그사람……..? 내톡도 씹는중임….
18일 전
엉…. 인티 너무 느려서 답이ㅜㅜㅜㅜㅜ 느려진다 아니 이사라진짜 뭐지? 포카 거래하는 거 보면 정상적인 거 같은데 왜 톡만 안 보는건지 모르겠오.. 익은 마지막 톡 내용 뭐였어?
18일 전
익인1
난 배송예정일이 어떻게되냐고 물었는데 읽씹하길래 한번 더 보냤는데 안읽씹당하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 화나 ㅋㅋㅋ
18일 전
헉 나 언제 도착하냐고 물너봤었는데 그 다음주 쯤에 자기한테 도착할 거 같다고 했옸어.. 그럼 입금 도 다 한거지?ㅜㅜ
나 그 후기들 쭉 봤는데 배송 언제 한다는 말이 없었다가 갑자기 보냈다는데 우리도 갑자기 주소 물어보려나?ㅠㅠ..

18일 전
익인1
글쓴이에게
웅 나 입금은 다 한 상태 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 연락이 잘 안되는 사람인건가 ㅠㅠㅠ 기다려 봐야겠다 흑

18일 전
나더 이번주까지는 기다려보려구.. 다음주에도 답 없으면 어캐 해보등가 해야겟다
혹시 뭐 새로운 거 알게되면 여기 답글 주라!!ㅎㅎ…

18일 전
익인1
글쓴이에게
응!!!! 일단 톡 새로 넣어봤어!!! 안볼거같지만… 진전이 있으면 바로 여기와서 알려줄게!!!쓰니두 알려조

18일 전
응!!! 알겠어👍👍 우리 둘다 무사히 받기를..🥹

18일 전
익인1
쓰니..아직 아무연락 없지….? 하 ㅠㅠㅠㅠ 나 공구탄지 2주나 됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 답답하다
14일 전
엉 나 답도 없고 안 읽음^^.. 나도 한 일주일 정도 된 거 같은데 이거 언제까지 기다려야 해 진심?ㅠㅠ…
14일 전
익인1
나 다른거 사는척하고 디엠보냈는데 읽길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공구탄 사람이라고 톡좀보라고 했더니 확인했어…ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두 이렇게해봐….후
14일 전
헐진짜???? 아씨 해봐야겠다…
14일 전
익인아 혹시 언제 배송하는지 물어봣오?!?!?
14일 전
익인1
웅!!! 난 일단 7.1에 결제했고 주문내역도 그때받았어! 금요일에 일본에서 배송시작했다더라!
14일 전
헉 고마워 나도 입금 확인 됐냐고 물어봐야겠다…

14일 전
익인1
익이나!!!!! 난 오늘 도착했다고 재배송 안내받았어!!!!!!!
10일 전
헉진짜??? 나 어제 배송준비중이라고 카톡 받았ㄴㄴ데!!! 나도 보내주겟지 곧?…
10일 전
익인아 혹시 주소 보내고 앨범 보냈다거 카톡 왔닠?!?!….
7일 전
익인1
나 몇시간전에 배송 보냈다고 송장받아써!!!!!! 쓰니는???
3일 전
엇 나도!!! 바로보내주는 줄알고 나만 못 받은 건가 해서 댓글 남겼늠데 나중에 한번에 보내는 거엿나부다ㅎㅎ
3일 전
익인1
꺅 다행이다 수고해따 쓰니..!!!!!!!!!!!!!💚💚
3일 전
쓰니두!!!! 긴긴 기다림의
여정 고생많앗따..

2일 전