공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

강력 지지함.. 이 더러운 물에는 발도 담가서는 안됨

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인2
마자 흥민아 그냥 조기축구하자
17일 전
익인3
ㄹㅇ 뭔 쓰레기짓 할줄알고 제발 그냥 본인 행복 채우면서 살길
17일 전
익인4
그냥 진짜 집에서 맥주 마시면서 행축 봐라 ㅠㅠ
17일 전
익인5
와 진짜 차라리 해외에서 하더라도 제발 절대절대 국내에선 하지마세요 천퍼 똥물 튀어요..
17일 전
익인6
ㄹㅇ그럴만두 김치만두 그저 해보고싶었던거 못갔던 여행다니면서 편안하게 축구보며 살았으면
17일 전
익인7
ㄹㅇ 간간이 조기 축구하고 집에서 그냥 편안하게 치킨 먹으면서 경기 봤으면..
17일 전
익인8
전부터 왜저렇게 한결같이 그렇게 말했는지 알겠더라ㅎ
17일 전
익인14
222 지금 손흥민 국대 14년차 아닌가?
그동안 축협한테 머리채 몇번이나 잡혔는지 기억도 안날정도로 많았는데... 은퇴하고 절대로 축구 관련된 어느것도 하지 않겠다고 꾸준히 인터뷰 해온거 너무 이해감

17일 전
익인8
걍 그런갑다 했는데 이제알았음^^
17일 전
익인9
진짜 하지마ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인10
집에서 치맥하며 편하게 축구 즐겨요 쏘니...
17일 전
익인11
진짜.. 차라리 데뷔해
17일 전
익인12
그냥 유툽열고 먹방해줘요
17일 전
익인13
애초 축협이 전부터 손흥민 단물 빠지면 버리는거 유명함
17일 전
익인13
흥민이 이용해서 여론조작하고 오해 생기면 축협이 나서지도 않고 맨날 본인이 직접 사과하거나 뭔가 함 축협이 할일을…
17일 전
익인14
222 몇십년동안 손흥민 머리채 잡는거 제일 앞장서서 했던게 축협임... 방패로도 하도 여러번 써먹어서 너덜너덜함ㅋㅋㅋㅋㅋ... 손흥민 나중에 은퇴하면 똑같이 또 다른 국대 선수한테 그짓거리 할텐데 너무 마음 아픔....
17일 전
익인13
전 국대감독 난장판 나니깐 축협이 기자들한테 야야 감독이 중요한게
아니라 손흥민 싸웠어!!라고 소스 부르고 다닌거 보고 진심 저건 동네 조기축구회도 안할짓을 하더라

17일 전
익인15
지금도 똥물 겁나 튀기는데 축구바닥에 있으면 이거해줘 저거해줘 아주 난리일듯
17일 전
익인16
ㅇㅈ 흥민이 티비로 축구보자🫶🏻 간간히 조축 좀 뛰고ㅎㅎ
17일 전
익인17
그래 해외가서 살아 여긴 아냐..
17일 전
익인18
혼자 가고싶다고 했던 하와이가서 휴양하고 치킨먹으면서 축구보고 하고싶은 일 다하고 행복하게 살면 좋겠음,, 축협 상종도 하지말구..
17일 전
익인19
손흥민 유튜브 채널하나 열어서 브이로그만 올려도 진짜 좋아 편하게 여행다니다 한번씩 생존신고로 브이로그만 하나씩 올려줘 축구 발 담그지마
17일 전
익인20
ㅇㅈ
17일 전