공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

EPL, 분데스리가에서 이미 어느정도 검증 받은 감독.

황희찬도 지도해봐서 잘 알고 젊고 유능한 감독이란 평가 받고 있음.

근데 축협은 이사람 누군지도 몰랐고, 일처리도 지지부진.

결국 캐나다 국대 감독됐는데 캐나다 A매치 2번 치뤄보고 코파아메리카(아시안컵 같은 대륙대회) 4강까지 올라감ㅋㅋㅋㅋ

축협 뭐하냐고

익인1
ㄹㅇ 박주호가 공들였던 감독이라며 이분 데려왔으면 진짜 기대해볼만했겠던데 이미 사실상 국내 감독으로 내정해놓은 스탠스가 진짜 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니 캐나다 국대 선수 개개인 퀄은 한국보다 떨어지는데 2경기해보고 준결승 올려놓은 정도면 한국 선수들론ㅇㄴ 얼마나 좋은 축구 했겠냐고... 무조건 한국이라고 했었다는데 축협 진짜...
17일 전
익인2

17일 전
17일 전
익인3
제시 마치 완전 근접했다며..아까워죽겠음
17일 전
그니까 맨 첨에 연봉때매 안됐대서 쩔 수 없다고 생각하고 있었는데 까보니까 막상 그런것도 아닌 것 같아서 더 화남
17일 전
익인4
심지어 한국에 대해서 잘알고 있는게 보이는 자료들 보여줬다며... 전술도 다 준비해오고...
걍 축협이 또 축협 한거임;

17일 전
그니까 바그너 감독도 그렇고 피티 열심히 준비했더니 냅다 내정됐다고....
17일 전
익인5
당장 ppt로 전술이랑 자료들 다 보여줬었다매… 이런 감독을 놓치냐고.. 축협내부에서는 제시마시 누군지도 몰랐다는 소리 듣고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니 모르는건 그렇다 쳐도 알아보기라도 하라고 공부라도 하라고 박주호한테 물어보기라도... 하라고...
17일 전
익인5
ㄹㅇ 공부 생각 일도 없고 그냥 홍 내정이었던거잖아… 개짜쳐 그냥..
17일 전
익인6
진짜 대환멸
17일 전
익인7
기술강화 위원이라는 인간들이 제시마시가 누군지도 몰랐다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
그래도 감독찾는건데 누군지 몰랐으면 찾아라도 보던가 진짜 일 안한다
17일 전
익인9
와...
17일 전
익인10
하...
17일 전
익인11
ㄹㅇ 물거품 사람 바보 만들기 한거같아서 개갘이 짜침…
17일 전
익인12
다 분석해서 리스트업했더만 어감홍
17일 전
익인13
사실 올림픽 탈락 때문에라도 외국인 감독 뽑겠구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응...
17일 전
익인13
제시 마치 코앞까지 갔다가 한국인 거주에 회의적이라 결렬된 줄 알았는데 ㄹㅇ 걍 애초에 선임할 생각이 없었던 거잖음 이게 제일 짜쳐
17일 전
익인14
하………
17일 전
익인15
제시 마시랑 미팅하고 3주 동안 질질 끌었다며 ㄹㅇ 보여주기식
17일 전