공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 웨이션 좋아하는데 일본 단콘 공지는 올라왔는데 한국은 안 올라와서 ㅠㅠ

8월 10일이 딱 비는 일정이라 이 날 하지 않을까 하고 기다렸는데

오늘이 딱 한 달 남은 시기라...

한 달 전에 예고도 없이 갑자기 콘서트 공지 띄우고 일주일 뒤 바로 예매, 발송 이런 경우 있니?

지금 8월 일정을 제대로 못 정하고 있어서 ㅠㅠ

스엠 다른 돌은 콘서트 안 가봐서 잘 몰라서 물어봄...

지금 공지 안 올라오는 거면 그냥 안 하는건가? ㅠㅠ??? 

익인1
티켓팅이 보통 한 달전 아닌가
18일 전
아 그럼 지금 공지 안 올라온거면 그냥 없는거네.....
18일 전
익인2
진짜 왜 한국부터 안주냐고
18일 전
애들이 콘서트 언급하길래 기대했는데 없어서 당황함 ㅠㅠㅠ...
18일 전
익인3
가능은 한데 줄지 모르겠다...
18일 전
어떡하지... 친구가 일정 빨리 알려달라는데 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능성 진짜 없나...
18일 전
익인4
아 줘라~~ 진짜 한국콘 달라고 무슨 뜬금 일본한테 첫콘을 줘
18일 전
우린 뭐 첫콘도 아니고 예정에도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 중국이 첫콘이면 응... 중국 겨냥하고 만든 그룹이니까... 하는데 일본이 첫콘이라서 엄청 당황스러워...

18일 전
익인5
Sc팬인데 스엠 다른 나라에 첫콘 주고 그러더라.....되게.......재수털림 명치 때리고 싶음 뭔 생각인지 모르겠음
18일 전
SC가 어떤 그룹이야...? 진짜 잘 몰라서... ㅠㅠ
근데 슴돌이면 한국에도 파이 다 큰데 왜 해외를 첫 콘으로 하지 진짜 무슨 생각이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

18일 전
익인5
같은 회사 ㅠㅠ.....하....슴은 걍 이해를 안 하는게 ㅠㅠ...
18일 전
이번 주 공지 안 올라오면 그냥 8월콘은 없는거라고 봐야겠지 속상하다 ㅠㅠ
18일 전
익인6
티켓앤이면 가능은 함
18일 전
아........ 그럼... 다음주까지 기다려봐야 아는거야....?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?213 14:126199 4
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3125 18:502673 5
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입208 10:1112175 0
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 51 7:531350 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 48 18:122770 4