모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

…. 저희랑 붙었던 드라마 있잖아요 !(정확한 워딩으로 수정함)눈여커플도 사귀냐는 질문이 만큼많이 못들어 봤을거라고?? 경쟁작이 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔경쟁작이고 ㅋㅋㅋ 왜 눈여커플 들먹이며 망붕팔이야 …. 얼탱없네 감독들도 인터뷰에서 눈여 이야기 하던데 방영일도 다르고 월화드랑 주말드랑 방영요일도 다르고 또 뭐 어느 성적에서 경쟁했는데??감독 제작진부터 입터는게 위험하다 싶더니

익인1
에 ㄹㅇ..??
22일 전
익인2
진짜 저 드라마는 인기얻은건 주연들인데 왜 타인들이 난동부리고 다니지????주연들은 인터뷰 다 잘했다며 근데 왜 자기들이 뽕차서 그래
22일 전
익인3
아니 왜이렇게 눈여를 언급해? 진짜 경쟁작이라 생각하나봐
22일 전
익인4
배우들이나 감독들이나 너무 들떠있음
22일 전
익인5
경쟁작??????????? 왜저래 진짜
22일 전
저희랑 붙었던 드라마 있잖아요 눈물의여왕 ~~솰라 논라있을 수 있으니 정확한 워딩으로 수정
22일 전
익인6
요일이 다른데 어케 경쟁작이지?
22일 전
익인7
경쟁작이라니 비빌 성적이 안될텐데? 4퍼 아냐?
22일 전
붙었던 드라마라고함 정확한 워딩
22일 전
자막에는 붙었던이거 안나오고 그냥 비슷한 시기에 방영한이라고.. 나온 ( 기분드러
22일 전
익인8
시기가 붙었다는거겠지 일부러 이러나 눈여팬인데 이런 글 안반갑다
22일 전
저희랑 붙었던을 그럼의미로 쓰나 ?? 경쟁작 의미로가 아니여도 굳이 눈여 끌올 한거 자체가 나쁜데?? 마플 달았다 그리고!
22일 전
익인8
그래서 플타고 ㅇㄱㄹ들 싸우는척 파생글 많이 생겨서 좋아?
22일 전
익인9
나도봄ㅋㅋㅋ망붕많아서좋으시겠어요
22일 전
익인10
아니 애초에 붙질 않았는데요?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?328 08.01 17:445447 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?129 2:583615 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자90 08.01 17:221511 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?114 08.01 18:3010559 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다55 08.01 14:5817752 6

덕질 업그레이드 🛠️