공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유투브에 한국인들이 일본인인척 칭찬하는 바이럴한거 털리고 그날 이후로 음반 딱 4천장만 팔렸대.. ㅌㅋㅋㅋ 언플만보면 일본을 뒤집은거같은데 돈은 안쓰나봄 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
엥 진짜?
3개월 전
응 ㅋㅋㅋ 지금까지 5주인가 넘었는데 5만장인가 그것도 못팔음 에스파가 첫주에 5만장 팔았는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
애쓴다
3개월 전
익인3
제발 걸플갤이 만든 자료 퍼나르는 유튜브 그만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
얘가 걸플갤에서 왔는데 ㅋ
3개월 전
익인4
하루 종일 이러는 거 안 지겹냐 징글하다
3개월 전
익인5
일본에서 인기 많은게 그렇게 배아픔?
3개월 전
익인6
야근하는 중인 건가?
3개월 전
익인9
디시하는 티좀 내지마
3개월 전
익인10
응 일본앨범 100만장 넘게 팔렸어 관심 고마워 ^^
3개월 전
3개월 전
익인11
하나도 안미안한데 2,3주에 2만장 팔렸어
3개월 전
3개월 전
익인12
뉴진스는 오리콘차트 안노리고 한터차트도 집계되게 반영해서 일본앨범 백만장 팔림 대신 오프로 사는 사람들은 낮을수밖에없지. 뉴진스 일본인기는 팬들이 더 체감할텐데 알못들이 나대봤자 뭐 알겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해338 11:0920659 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:071919 32
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중96 15:216583 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142274 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321268 4