공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 선업튀 관련해서 커뮤나 관계자들 입방정 떠는거나 기사로 언플하는거 보면 눈여 엄청 의식하고 본인들 성적 안나온건 온갖 이유 다 갖다붙이면서 합리화하고 그래도 커플케미나 화제성은 우리가 1등! 이 기조 이 마인드인거 너무 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 짹이나 커뮤에서 그러는 팬들만 노답인줄 알고 그런애들때문에 정상팬들은 힘들겠다ㅠ 했었는데 감독이나 배우들까지 그런 모습 보이고 점점 팬들도 오히려 적반하장으로 그러는 사람 많은거보고 웃기더라

익인1
화제성도 1위 아니셔요 자의식과잉이다
17일 전
그래서 더 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 뽕차있길래 자기객관화도 안되고 감독배우팬들 저렇게 다같이 저럴수가 있는지ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
눈여랑 같이 방영했을때 이긴적 없잖아ㅜ
17일 전
익인3
ㄹㅇ 눈여 방영할 때 화제성 이기지도 못하고 5월 갤럽 1위까지 했어도 후려치는거 무시했는데 그만 언급했으면 좋겠음
17일 전
그래서 더 웃기고 어이없어ㅋㅋㅋㅋ화제성으로 단 한번도 이긴적이 없는데 저 드라마는 감독 배우 팬들 다들 진심으로 화제성은 자기들이 제일 좋았다고 생각하는거같아서ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
애초에 눈여 화제성을 이긴적이 없음ㅜ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??259 07.27 22:2121225 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?282 07.27 15:2816167 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖194 07.27 11:3911581 4
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..113 07.27 17:4211706 0
드영배정소민은 왜 안뜰까117 14:396756 0