공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병들한테 지는 거 같아서 싫고 멘탈 나약한 나자신도 싫고 걔네가 원하는대로 해주는 거 같아서 너무 짜증남 하..... 애들은 좋은데 내가 정병들을 감당할 자신이 없다 성격상 커뮤나 짹 확인 안 하는 게 힘듦

익인1
돌만봐 ㅇㅇ 나도 그럼 다수는 그러지 않을까
19일 전
그런가?ㅠㅠㅠ 하 진짜 힘들다
19일 전
익인2
나 그런데 활동하면 걍 사랑이 이김...오프가 답이다
19일 전
사실 오프 갈말 고민중에 이글 쓴 건데 익인이 귀신이다...
19일 전
익인2
나에게 오프는 굿이야ㅋㅋㅋㅋ다녀오면 싹 내려감 정병치유🙃
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하씨ㅠㅠㅠㅠ 또 가서 신나게 즐기고 신나게 곹통받을 내 미래가 보인다🤦‍♀️
19일 전
익인3
트위터 최대한 차단해 어차피 거기서 거기라 차단하면 안보임
19일 전
익인4
근데 나도 이걸 겪어봐서 아는데 무시하는게 진짜 쉽지않음.. 솔직히 덕질하면서 트위터 안하기도 쉽지않고(탈빠한거 아닌이상 하던걸 끊기가 애매) 구독계여도 기분나쁜트윗은 어떻게든 흘러들어오거나 공계면 트친들이 인용한답시고 끌고와서 보게 되더라 ㅜㅜ
19일 전
이거 진짜 맞다ㅠㅠㅠㅠ 내 의지랑 상관없이 보게되고 심지어 이판 정병 심한 편이라... ㅠㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?355 07.29 14:1213204 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503085 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 149 07.29 23:534714 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나96 07.29 13:401168 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124995 7