공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 울드는 얼굴합도 얼굴합이지만 연기합이 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

[잡담] 울드는 얼굴합도 얼굴합이지만 연기합이 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

연기 보면서 도파민 터지는게 얼마만이었는지 모르겠어.. 백수즈 같작해줘서 개큰감사

익인1
붐업
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 연기합이 진짜 ㄹㅈㄷ임ㅜㅜ
3개월 전
익인2
아직듀 맨날 복습한다고ㅜㅜ
3개월 전
나도 맨날 라벤더밭에 갇혀 살아ㅠㅠ
3개월 전
익인3
백홍보고 맘을 추스리자.....,
3개월 전
익인4
잼써? 나는 별그대 푸른바다 다 재밌게 봤는데 1화가 내 스탈아니여서 하차했는데 다시 봐볼까 … 둘다 좋아하는 배우들이양
3개월 전
난 진짜 돌려보다 인생드 되기 직전이긴 해.. 메인 서사가 진짜 대서사시야 한번 다시 찍먹,, 어때?
3개월 전
익인4
오 .. 오늘 재벌형사 정주행 다 했으닠간 눈여도 다시 찍먹 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
연기합이 진짜 뽕차...
3개월 전
남주여주 연기까지 이렇게 완벽한 조합 나 너무 오랜만이었어
3개월 전
익인6
보면서 둘 다 목소리도 좋다 느낌
3개월 전
둘다 무게감 있는 목소리야.. 그래서 더 좋고
3개월 전
익인7
나두
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0453234 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대152 9:3021619 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다142 10.18 21:0028392 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?114 10.18 18:5920468 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네88 10.18 15:4113889 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..