공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.postype.com/@bhrfhgkqek/post/16998191

주어 다 깐 수준임 나도 아는 사람이라 놀랍다...

익인1
우와 포타폭로는 신선하다 보러가야지
30일 전
익인2
와..타팀팬이지만 좋아하는 선수인데 참
30일 전
익인3
포타 폭로라길래 소설인줄 알았는데 찐 폭로네....
30일 전
익인4
폭로를 포타에서 한다고???
30일 전
익인5
더러워 진짜 03이란게 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
아니 왜 포타에서 하셨지....공론화하기엔 너무 죽지않았나ㅠㅠㅠㅜ
30일 전
익인7
짜피 멀리멀리 퍼지는 중
30일 전
익인8
야빠 내용은 별로 놀랍지 않은데 주어가 놀랍다...
30일 전
익인9
헐..끝까지 읽고 왔는데 너무 충격이다 글만 봐도 고통스러움..
30일 전
익인10
누군데?
30일 전
익인12
헐랭............ 진자 주어 다 깐 수준이네... 충격이다
30일 전
익인14
진짜 그럴 줄 몰랐음 ㄹㅇ
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋ대단한 인성 바란 것도 아니고 보통 사람답게 사는 게 힘드더나
30일 전
익인16
누구지
30일 전
익인17
누구야.. 충격
30일 전
익인18

30일 전
익인19
누구라고?
30일 전
익인18
마플 들어가면 주어있더라
30일 전
익인20
와 프사만 봐도 알겠음 미친 거 아니냐... 나 너무 충격이야
30일 전
익인21
야구 모르는데 글 보면 키워드 있어서 그거 검색하니까 바로뜨네..
30일 전
익인22
아... 너무 충격인데.....프사만 봐도 알겠어 저런앨 내가 응원했다니...
30일 전
익인21
프사만 보고 어떻게 알아……..?
30일 전
익인22
그 선수 프사를 아니까..?
30일 전
익인21
아…!!! 인스타 대화인건가
아아 카톡대화인줄알고ㅠ
말해줘서 고마워!

30일 전
익인24
22 프사만봐도 바로 유추가능해서ㅜ 하..
30일 전
익인23
혼전임신에 양다리에 머여...에바네 스포츠는 이런거에 타격있어??
30일 전
익인25
박영현
30일 전
익인26
와 뭐야 황당하다
30일 전
익인27
와 뭐임 진짜 타팀인데 탐나고 좋아하던 선순데 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?399 08.09 22:318561 0
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??410 08.09 23:0010733 3
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 73 08.09 20:012100 1
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 61 0:001040 31
데이식스/정보/소식 쿵빡 DAY6(데이식스) 9th Mini Album <Band Aid.. 49 08.09 23:011705 6