공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

후렴 ar들리는데

익인1
코러스겠지
2개월 전
2개월 전
익인2
깔았겠냐ㅋㅋ 깔았어도 일본돌 깔아주지
2개월 전
익인2
그 무대 대놓고 일본돌 밀어주려고 작정했더만
2개월 전
2개월 전
익인2
깔았다 생각하고싶은건 아니고?
2개월 전
2개월 전
익인2
맘대로 들으세요~
2개월 전
반박못하네

2개월 전
익인2
글쓴이에게
귀찮거든

2개월 전
익인3
얼마전 제목도 내용도 댓도 비슷한 글이 올라왔던 거 같은데...
2개월 전
익인4
근데 그 영상을 보고도 ar 깐거라고 하는게 놀랍다.... 일본돌 음정 다 나가는게 들리는데 ar깔았으면 음정나간걸 알았겠나 잘 속여 넘기고 역시 잘한다며 일본돌 신나게 올려쳤겠지 애초에 그럴려고 짠 판이었는데
2개월 전
2개월 전
익인4
일본애들도 한국돌 ar 깐거 아니냐는 소린 안하던데 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 일뽕인지 아님 정병인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ヒュニンカイ 被せ 트위터 검색 ㄱㄱ
2개월 전
익인5
그냥 ar 깔았다고 확신하고 있는거 같은데 왜 물어보는거야?
2개월 전
2개월 전
익인5
ar 아니라고 한 적 없어 그렇게 ar이라고 확신하고 있으면서 왜 물어보는거냐고 남들이 코러스다 뭐다 해도 목소리 두개 들리는건뭐냐 이건 뭐냐 하면서 ar 들이밀고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그러세요 그럼
2개월 전
익인7
ar깔았다고 커뮤돌면서 글쓰고 휴닝카이 키알걸어서 글올라오자마자 ar 댓 다는거 안지치나ㅋㅋar이랑 코러스랑 구분 좀 해ㅋㅋmr이라고 하나도 안 까는줄 아나봐 노래방만 가도 후렴에 코러스 깔리는데ㅋㅋ
일본에서 하는 음방에서 좋은 파트는 일본인 다주고 키차이 난다고 갑자기 앉혀서 노래 부르게하고 한국에서 인기있는 제이팝 개짜치게 이러고 있는데 퍽이나 한국돌만 깔아줬겠다

2개월 전
익인8
들어보면 깔린건 맞던데 아니였어도 별다를거 없었을듯
2개월 전
익인9
호카손이 올린 mr제거 영상 놓구가 힘내

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??531 10.07 23:1516029 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585074 10
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자76 13:171439 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011257 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 64 1:174140 2

덕질 업그레이드 🛠️