공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

과거 연애 공개언급 당해

연기 방식 주작해서 남이 멜로눈깔 발굴해준걸로 후려쳐져

결정적으로 망붕들이 바람난 남편 취급하며 지금도 타여배랑 있기만 해도 패는데 거기에 기름 부어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 서른넷인데 왜 저 사람이 나이 많다는 이유로 이런 취급 당해야함? 변우석이 방송 나오는것도 아니구만

익인1
ㅂㅇㅅ팬들도 빡칠듯
17일 전
익인2
뭐지 싶네
17일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 욕 현실로 나온다니까
17일 전
익인4
얘 취급하는 거 같은 뉘앙스 개빡쳐
17일 전
익인4
좋은 말 해주신 분이라고 좋아했던 나 뒷통수 맞은 거 같음
17일 전
익인3
그동안 인터뷰 다시 봐봐 칭찬이 아니라 본인 칭찬임
17일 전
익인6
ㄹㅇ..
17일 전
익인7
22 솔직히 애가 착해요로 밑밥깔고 맘대로 얘기하는거잖아 짜증남
17일 전
익인5
변우석 화제성 이용한거 밖에 개빡
17일 전
익인8
그냥 ㅇㅈㅊ같음
17일 전
익인9
나이가 몇인데 애초에 연애해본적이냐고 질문했다는 것 자체가 좀 어이없다 그걸 방송에서 또 얘기하고.. 내가 다 부끄럽네
17일 전
익인10
처음엔 그냥 귀여워하는 어른이 장난스럽게 칭찬한다 싶었는데... 기사로만 봤을 땐 그랬는데... 이게 영상으로 보니ㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶은 톤인데? 본인이 거의 선재 만든 느낌으로 공을 가져가려는 태도는 뭘까...
17일 전
익인11
나이 헛으로 드심 ㅋ ㅋ아 개짜증나
17일 전
익인12
진짜 빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 변우석 좀 놔달라고
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?279 07.27 15:2815723 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??249 07.27 22:2119792 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖189 07.27 11:3910941 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..107 07.27 17:4210640 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름81 07.27 20:225032 0