모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

과거 연애 공개언급 당해

연기 방식 주작해서 남이 멜로눈깔 발굴해준걸로 후려쳐져

결정적으로 망붕들이 바람난 남편 취급하며 지금도 타여배랑 있기만 해도 패는데 거기에 기름 부어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 서른넷인데 왜 저 사람이 나이 많다는 이유로 이런 취급 당해야함? 변우석이 방송 나오는것도 아니구만

익인1
ㅂㅇㅅ팬들도 빡칠듯
25일 전
익인2
뭐지 싶네
25일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 욕 현실로 나온다니까
25일 전
익인4
얘 취급하는 거 같은 뉘앙스 개빡쳐
25일 전
익인4
좋은 말 해주신 분이라고 좋아했던 나 뒷통수 맞은 거 같음
25일 전
익인3
그동안 인터뷰 다시 봐봐 칭찬이 아니라 본인 칭찬임
25일 전
익인6
ㄹㅇ..
25일 전
익인7
22 솔직히 애가 착해요로 밑밥깔고 맘대로 얘기하는거잖아 짜증남
25일 전
익인5
변우석 화제성 이용한거 밖에 개빡
25일 전
익인8
그냥 ㅇㅈㅊ같음
25일 전
익인9
나이가 몇인데 애초에 연애해본적이냐고 질문했다는 것 자체가 좀 어이없다 그걸 방송에서 또 얘기하고.. 내가 다 부끄럽네
25일 전
익인10
처음엔 그냥 귀여워하는 어른이 장난스럽게 칭찬한다 싶었는데... 기사로만 봤을 땐 그랬는데... 이게 영상으로 보니ㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶은 톤인데? 본인이 거의 선재 만든 느낌으로 공을 가져가려는 태도는 뭘까...
25일 전
익인11
나이 헛으로 드심 ㅋ ㅋ아 개짜증나
25일 전
익인12
진짜 빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 변우석 좀 놔달라고
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글313 08.04 10:4361288 33
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다106 08.04 21:1416491 20
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?81 08.04 17:4411357 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어81 08.04 14:169476 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대62 08.04 16:0010771 16