공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92758195?category=2

어제 따인 똑같은 사람한테 다른 술집에서 또 따임

얼마나 많이 따면 어제 딴 날기억못하냐;

자기 아이돌이라고 검색해서 보여주는데

진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습이나 하라고

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 레알 듣보임. 음악프로에 하나도 나온 곳 없이 검색에만 아이돌이라 뜨고 행사만 몇개 무대 있음
17일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인티같다

17일 전
야야 어제도그랬는데 레알이야... 어제 오늘 같은 애라고 얼탱없어
17일 전
익인50
듣보아이돌이라 그럴수있음 쓰니말을믿어줘 이세상에 아이돌너무많아
17일 전
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 레알 듣보임. 음악프로에 하나도 나온 곳 없이 검색에만 아이돌이라 뜨고 행사만 몇개 무대 있음
17일 전
익인3
아 그런거면 충분히 일어날법함
17일 전
레알임... 어제도 나 말고 다른 여자들한테 엄청 들이대너니; 어제 오늘은 심하지않냐? 제발 유명해지지마라
17일 전
익인6
누군데 까봐
17일 전
익인2
아 누군데~~~~~알려줘~~~~
17일 전
야야 실명은 못 주지... 줘도 모를걸? 최고 유명한 프로가 아침방송임;
17일 전
익인2
진짜인거 같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
레알이야... 어제도 못 믿으니까 지 이름 검색해서 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 누군지 집오는 택시에서 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인티하고 아이돌 좋아하는데 내가 모르면 말다했지....
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 어그로지? 하고 들어왔댜가 진짜 찐텐이라 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
꼴에 아이돌이라고 어휴
17일 전
익인5
못 뜨는 이유가 있네
17일 전
익인7
저러려고 아이돌하나 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그정도면 그거 주사아니냐고ㅠㅠㅜㅜ
17일 전
익인9
ㅇㄴ 어제도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 참...저러니까 못뜨는건가 싶다
17일 전
진짜? 레알 오늘도 같은 애임 심지어 같은 골목 라인도 아니고 지리만 같지 다른 곳인데 또 그러고 있더라 하... 취향 한결인가봐
17일 전
익인10
정신 이상한 사람인거같은데 티비에서 습관적으로 번호 달라는 사람 나왔었어 궁금한이야기Y였나?
17일 전
익인11
아이돌인데 그런다고?
17일 전
익인10
궁금한이야기에 나온사람은 이글이랑 다른사람 걍 일반인
17일 전
익인12
라는 개꿈을 꿨답니다
17일 전
익인13
그 정도로 듣보면 아이돌인 건 어떻게 알아?
17일 전
익인15
자기가 검색해서 보여줬데
17일 전
익인13
아 내리다 이제 댓글 봤다 ㅋㅋ
17일 전
웃긴게 자기 아이돌이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아이돌 잘 안다고 무슨 그룹이냐니까검색해서 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 아이돌은 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대? 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠이라기엔 행사직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
행사직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인15
뭔느낌인지 알듯 우리 지역도 애매한 지방인데 아이돌 키우는 소속사 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
그정도면 쓰니가 주어 말해도 다 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
왜? 공지에 그건 내가 나를 표현 했을때지 추측이잖아. 아니라 할게~ 이러면 안달아도 됨. 난 또 라고 했지 내가어제 여기 글썼다고 표출 안항
17일 전
익인43
걍 지나가다가 댓 다는데 네가 직접 표출하지 않아도, 본인이 의도했든 안했든 누군가가 네 글을 봤을 때 같은 사람으로 유력하게 추측될 것이라고 판단되면 본인표출 사용해야 한다고 공지가 있더라공 제목부터가 이미 또 따였다고 본문 내용 보면 네가 쓴 이전 글 봤던 사람이면 너 알아볼 수 있으니까 사용하는 게 맞을 듯??
17일 전
익인61
22 나도 어제 같은 글 봤음 댓글도 이 글이랑 비슷하던데
17일 전
본인표출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
글쓴이에게
굿

17일 전
익인17
게이없다는줄
17일 전
익인19
혹시 신사나 홍대야?ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날천날 그러고다니는 애 있는데
17일 전
강남이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 가는 곳 한정이라 더 이런듯
17일 전
익인21
그럴 수 있음... 진짜 진짜 사람한테 표현하긴 미안하지만 듣보 아이돌 진짜 많아서 우리가 알 정도면 업계에선 사실상 탑이야...
17일 전
익인23
아 근데 진짜면 꼴값일거같다
17일 전
익인24
근데 저런 사람 진짜 있어,,
17일 전
익인25
진짜같운데
17일 전
익인25
여기 익들이 생각하는 탑아이돌 아니고 듣보래자나.. 뮤ㅓ만 하면 주작으로 몰고가
17일 전
레알임....ㅜㅜ 혹시 또 같은 사람한테 따이면 번호 주고 인증해야지... 레알 취향 소나무인가봐. 어제 친구한테 귀염상이네 했는데 오늘도 내친구보고 귀염상이네 이럼같은애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 웃기다니까
17일 전
익인26
응 듣보
17일 전
익인27
혹시 장발이니
17일 전
익인27
강남에서 똑같은 일 있었어서ㅋㅋ
17일 전
야..... 너도? 같은 사람인지 모르겠지만 장발임; 좀 잘생겨서..
17일 전
익인27
프사 보면 행사 사진으로 도배되어 있음
17일 전
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은앤가봐... 지 프로필이라 행사사진 무슨 자켓사진 도배임. 지 프사 보여주다가 내가 못믿으니까 검색해서 보여준거임
17일 전
익인58
글쓴이에게
와 이거 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 일부러 번호 따고 그러고 다니는 건가 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보면 분명 행사 뛰는 아이돌인데 검색하면 거의 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 번호 딴 사람이랑 같은 사람인가봄
17일 전
익인47
와 신기하다 똑같는사람인가보ㅓ!!!
17일 전
익인62
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네
17일 전
익인28
연예인 보는 거 흔한 일이긴한데 같은 사람을 연이틀 다른 공간에서 본다는게 신기하네
17일 전
같은 강남에서 다른 술집임. 같은 골목이긴해.. 그래서 더 어이없음. 노력 안하냐 하..
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋ제발 연습이나 해라… 아이돌이 쉽나
17일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
익인31
와 나도 옛날에 강남에서 그런 애 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
어제 글쓴 익인가..? 본표해야대
17일 전
17일 전
익인34
아침방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이건 ㄹㅇ일 수도 있겠는데
17일 전
익인35
뜰 생각이 없나보네 어떤 독기있는 아이돌이 자기 아이돌이라면서 번호를 땀ㅋㅋㅋ걔한테 아이돌이란 걍 포트폴리오일 뿐임 앞으로도 뜰 일 없음
17일 전
익인37
영원히 듣보일 거 같다..
17일 전
익인38
그런애랑 놀지마
17일 전
나 남친있어서...어제도 안주고 오늘도어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하나 들어주다 안줬는데 멘트가 정해놨나봐 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
근데 뭐 그 정도면 더이상 연예계 쪽 일은 안 할 생각인가보다ㅋㅋ 걍 번따하고 싶어서 자기 아이돌이었다는 걸로 자꾸 영업하는 듯ㅋㅋ
17일 전
익인40
아 출연했던 최고 유명한 프로가 아침방송이래 쓰니 진짜 너무 황당해보여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
아침방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
???????!!!!
17일 전
익인45
퐝당 쓰니..ㅠ
17일 전
익인46
아 개웃기네
17일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 해체하나 막사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
걘 잘 돼도 폭로 이어지겠는데
17일 전
익인52
와 근데
진짜 생각없이산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 딴거보면 그사람 쓰니 같은 스타일 좋아하나보네
17일 전
익인54
브이하려고 왔는데 찐텐이라 개웃기네
17일 전
익인55
와 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 인지도 높이기 위해 ㄹㅇ발로 뛰는 홍보 뭐 그런건가
17일 전
익인57
아니 레전드 황당할듯
17일 전
익인59
호감 사서 번호 따려고 데뷔한 수준 아니냐곸
17일 전
익인60
앜ㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 강남에서 같은사람한테 번호 두번 따인적 있고 내 친구는 합석해서 노래방 갔는데 노래를 ㄹㅇ 너무 열정적으로 부르길래 뭐지 싶었는데 마지막에 사실 자기 아이돌이라고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
아 개웃겨 그렇게 자기 이름 알리려는 고도의 마케팅 아냐? 진짜 개웃겨 잠만
17일 전
익인64
익27 덕분에 찐 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습이나 더 해라~

17일 전
익인65
어그로 글인줄 알았는데 찐이었네 생각해보니까 내 친구도 듣보 전아이돌이랑 헌팅했다고 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
헐 강남이야? 내 친구도 그쪽이었던 거 같은데.. 내 친구는 최근일 아니고 좀 됐긴함
17일 전
같은 사람인지는 모르겠지만... 난 최대업적이 아침방송이었던 남자였어...
17일 전
익인65
아 그사람은 아침방송 안 나옴 다른 사람이네ㅋㅋㅋ 어그로라고 의심해서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
은퇴나 하라 해…행사보다 술집을 더 뛰는듯
17일 전
아니 애들아 진짜찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼땐 한두번이 아님; 남친있다는데도 포기안함
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
몰러... 무대 보니까 걍 서있던데? 풀로 보지도 않음
17일 전
익인48
걍 서있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
ㄴㄴㄴㄴ 지금은 레알 러브버그가 더 유명할거임;
17일 전
익인50
누군지 알고싶다
17일 전
익인68
누군지가 왜 궁금하지
걍 들어도 백퍼 모를 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인69
얼마나 이지 ㅋㅋㅋㅋ 더쇼 이런곳도 나간 적 없어?
17일 전
없어... 나 아이돌팬이고 내친구는 공방뛰는데 본적 1도 없대 유튜브에 쳤는데 아침방송 나왔다니까;
17일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인71
아침방송이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 아침방송도 어른들한테 인기 없는 아침방송일 것 같아..
17일 전
....처음들어봄... 내가 찐어른이 아니라 그럴수는 있지만... 몰러...7시 내고향 이런것도 아니고 걍 레알 처음들어보는 프로임; 엠씨도 처음봄
17일 전
익인72
ㅇㄴ 아침방송 조차도 아침마당이나 sbs에서 하는 그런것도 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니여... 휴... 말하면 어그로일까봐 못말하는데 레알 살다 들어본 방송이 아님;
17일 전
익인40
아 그나마 출연한 아침방송조차 안 유명한 방송인거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 아침마당일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니여... 그건 할머니 할아버지들 사이에서 인기라구 ㅜㅜ봐도 몰라서 난 검색까지했어
17일 전