공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 모델 시절부터 눈여겨봄..

ㅎㅎ!!!! Www도 청춘기록도 20세기 소녀에서도 바로 알아봤쥬 🤭🤭

추천  1

익인1
청춘기록
17일 전
익인2
청기로 안 것같은데 그 전에 알았을수도.. 정확히는 잘 모르겠음
17일 전
익인3
나두 모델
17일 전
익인4
강남순
17일 전
익인5
청춘기록
17일 전
익인6
선구안이당 난 꽃피면달생각하고에서 첨!
17일 전
익인6
근데 20세기랑 꽃피달 뭐가먼저지 겹쳐서 봤나? 둘중헷갈린다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
꽃파당
17일 전
익인8
런닝맨 토론하는거
17일 전
익인15
22 주우재랑 나온거
17일 전
익인9
선업튀
17일 전
익인10
검블유
17일 전
익인11
청춘기록
17일 전
익인12
류시오
17일 전
익인13
선업튀
17일 전
익인14
이름이랑 얼굴 기억하게 된건 선업튀
17일 전
익인16
강남순
17일 전
익인17
소울메이트~
17일 전
익인18
청춘기록인거 같음.. 근데 그 전에 알았을수도... 기억이 안남
17일 전
익인19
무슨 계기인지 모르겠지만 모델때부터 쭉 알았어ㅋㅋ 잊고살다가 청춘기록때 어!! 그 변우석인데? 했지ㅋ
17일 전
익인20
2015 s/s 서패위 처음 ddp 놀러갔다가 사복사진 찍히는거 보고 바로 인스타 찾았었던,,,,
17일 전
익인21
나 무슨 웹드라마... 회사 배경인데 반전있는 본부장?? 님으로 나왔었는데!!!
17일 전
익인22
모델로 알았으,,모델계에서는 꽤 유명해서 중딩때 개좋아함💙💙
17일 전
익인24
모델 시절
17일 전
익인25
선업튀
17일 전
익인26
꽃달
17일 전
익인27
미스터츄
17일 전
익인28
선업튀로 알았음ㅜㅜ 아 그전에 강남순 초반에 잠깐 보긴했는데 초반 하차라 같은 사람인줄 몰랐음..
17일 전
익인29
모델때
17일 전
익인30
선업튀ㅠㅜ
17일 전
익인31
강남순
17일 전
익인32
선업튀
17일 전
익인33
청기 때 잘생겼다고 인지함ㅋㅋ 류시오때 잘생겼다고 생각해서 찾아보고 이름 기억함 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
꽃피달
17일 전
익인35
청춘기록!
17일 전
익인36
꽃피면 달 생각하고
17일 전
익인37
강남순~ 악역인데 응원함
17일 전
익인38
런닝맨 매주 챙겨봐서 주우재랑 같이 나와서 알게 됐음
17일 전
익인39
선업튀
17일 전
익인40
이번에 선업튀
17일 전
익인41
청춘기록
17일 전
익인42
선업튀.. 에 캐스팅 됐단 소식 듣고 기다리면서 20세기 봤어
16일 전
익인43
강남순
16일 전