공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 장거리 비행 후에 컨디션 안 좋았지만 팬미에 팬들한테 기운 받고 힘난다고 고맙다고 운건데 뉴스에 온갖 어그로 끌려서 무슨 인기 감당 못해서 운거처럼 나오고 하... 근데 딱 그 타이밍에 아프다고 어쩌고 어서 인스타 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 몸 안 좋은건 그 전이고 힘얻어 운거라고... 하... 저거때문에 소속사 패는 망붕들 더 설치고 개짜증났어... 단관 이후로 보신 적도 없으면서 왜 저러심?? 거기서도 변서방 이럼 개짜증나

익인1
본인 인스타에? 변우석 아프다고 올렸다고?
17일 전
익인2
어제 기사보고 들어가봤는데 단관때 사진 올리면서 아프지말라고 올렸더라고..
17일 전
익인1
엥...
17일 전
익인3
ㅇㅇ 아프지 말자 뭐 이런 식으로 올림
17일 전
아프지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 의미로 운게 아닌데 아프다고 땅땅해서 올림
17일 전
익인2
그냥 이용하는 거라니까...
17일 전
익인4
변우석이랑 잘 지내는지 아닌지 어케알고 이런글 쓰는거야? 변우석이랑 연락함?
17일 전
변우석이 해외나가서 안 들어왔으니까요 선업튀 다 포상가고 저분도 촬영+공연 하느라 포상도 못감 서로 스케도 바빠서 만난적이 없어 ㅋㅋㅋ 내가 선업튀팬인데 본체들 스케를 모르겠니
17일 전
익인4
단톡방에서 꾸준히 연락을 할지 갠연락을 할지 어케알아.... 니가 저분들 카톡 다 뒤져봤니.... 너무 몰입하면 니 배우 얼굴에 먹칠하는 꼴임
17일 전
변우석이 피셜로 자기가 아파서 운거 아니라고 했는데 무슨 단톡 타령이야 니배우 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체 말 좀 믿어 왜 자꾸 당사자 말 안 믿고 조연배 입터는거에 그래
17일 전
익인5
헐 이건 너무 ...
17일 전
익인6
ㅇㅇ 나도 기억함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 저러는 사람 많아질거 같아서 피곤하겠다 싶었음
17일 전
익인7
그냥 점점 동태가 되가는중......ㅎㅎ
17일 전
익인8
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??264 07.27 22:2122264 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?285 07.27 15:2816506 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖203 07.27 11:3912188 4
드영배정소민은 왜 안뜰까137 14:399896 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..118 07.27 17:4212398 0