모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 장거리 비행 후에 컨디션 안 좋았지만 팬미에 팬들한테 기운 받고 힘난다고 고맙다고 운건데 뉴스에 온갖 어그로 끌려서 무슨 인기 감당 못해서 운거처럼 나오고 하... 근데 딱 그 타이밍에 아프다고 어쩌고 어서 인스타 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 몸 안 좋은건 그 전이고 힘얻어 운거라고... 하... 저거때문에 소속사 패는 망붕들 더 설치고 개짜증났어... 단관 이후로 보신 적도 없으면서 왜 저러심?? 거기서도 변서방 이럼 개짜증나

익인1
본인 인스타에? 변우석 아프다고 올렸다고?
19일 전
익인2
어제 기사보고 들어가봤는데 단관때 사진 올리면서 아프지말라고 올렸더라고..
19일 전
익인1
엥...
19일 전
익인3
ㅇㅇ 아프지 말자 뭐 이런 식으로 올림
19일 전
아프지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 의미로 운게 아닌데 아프다고 땅땅해서 올림
19일 전
익인2
그냥 이용하는 거라니까...
19일 전
익인4
변우석이랑 잘 지내는지 아닌지 어케알고 이런글 쓰는거야? 변우석이랑 연락함?
19일 전
변우석이 해외나가서 안 들어왔으니까요 선업튀 다 포상가고 저분도 촬영+공연 하느라 포상도 못감 서로 스케도 바빠서 만난적이 없어 ㅋㅋㅋ 내가 선업튀팬인데 본체들 스케를 모르겠니
19일 전
익인4
단톡방에서 꾸준히 연락을 할지 갠연락을 할지 어케알아.... 니가 저분들 카톡 다 뒤져봤니.... 너무 몰입하면 니 배우 얼굴에 먹칠하는 꼴임
19일 전
변우석이 피셜로 자기가 아파서 운거 아니라고 했는데 무슨 단톡 타령이야 니배우 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체 말 좀 믿어 왜 자꾸 당사자 말 안 믿고 조연배 입터는거에 그래
19일 전
익인5
헐 이건 너무 ...
19일 전
익인6
ㅇㅇ 나도 기억함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 저러는 사람 많아질거 같아서 피곤하겠다 싶었음
19일 전
익인7
그냥 점점 동태가 되가는중......ㅎㅎ
19일 전
익인8
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?378 07.29 14:1215053 11
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???127 07.29 21:465017 0
드영배다들 소취 조합 있어?90 07.29 15:421862 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?66 07.29 22:19674 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지70 0:491264 0