모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저걸 방송에서 대놓고 말하는 배우가 진심 어이없어

ㅇㄱㄹ 끌릴 만한 발언이란걸 왜 생각을 못해

걍 자기 영향력 과시하려고 주연배우 넷 다 욕먹임

진짜 한구절 한구절 안 구린 말이 없었어;

익인1
뇌필터안거치고뱉은듯
18일 전
익인2
ㄹㅇ 넷 다 엿 먹임
18일 전
익인3
약간 푼수느낌나
18일 전
익인4
기사 어그로가 아니라는게 진짜...
18일 전
익인5
ㄹㅇ이게 기사 어그로가 아니라는겤ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
ㄹㅇ 이 모든 일의 시작
18일 전
익인7
게다가 같은 tvN이자나요... 왜그러세요ㅠㅠㅠ
18일 전
익인8
복장 터진다...
18일 전
익인9
선업튀는 눈여발끝도 못미치는데 왜 맨날 머리채잡고 늘어지는지 이해를 못하겠네 ; 배우들이나 빠들이나 왜그러냐대체
18일 전
익인10
22 드라마 성적뿐만 아니라 배우들 비주얼부터 시작해서 급이나 대중성이나 머글들 인지도나 다 거기가 쳐발리눈뎅ㅋㅋ;
18일 전
익인11
…? 배우 외모 이야기는 왜 나옴;
18일 전
익인12
뭐라는겨 .. 외모 언급함으로써 너두 노답됨
18일 전
내 글을 읽긴 읽은거니???
내 글의 요지는 비교하지 말고 걍 즐기자는 얘기다?? 비교하는거 구리다고ㅋㅋ

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까254 07.28 14:3929822 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??106 07.28 20:054874 9
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?103 07.28 21:051401 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯101 07.28 18:318400 2
드영배선재업고튀어 볼만해?64 07.28 21:541668 0