공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저걸 방송에서 대놓고 말하는 배우가 진심 어이없어

ㅇㄱㄹ 끌릴 만한 발언이란걸 왜 생각을 못해

걍 자기 영향력 과시하려고 주연배우 넷 다 욕먹임

진짜 한구절 한구절 안 구린 말이 없었어;

익인1
뇌필터안거치고뱉은듯
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 넷 다 엿 먹임
2개월 전
익인3
약간 푼수느낌나
2개월 전
익인4
기사 어그로가 아니라는게 진짜...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ이게 기사 어그로가 아니라는겤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 이 모든 일의 시작
2개월 전
익인7
게다가 같은 tvN이자나요... 왜그러세요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
복장 터진다...
2개월 전
익인9
선업튀는 눈여발끝도 못미치는데 왜 맨날 머리채잡고 늘어지는지 이해를 못하겠네 ; 배우들이나 빠들이나 왜그러냐대체
2개월 전
익인10
22 드라마 성적뿐만 아니라 배우들 비주얼부터 시작해서 급이나 대중성이나 머글들 인지도나 다 거기가 쳐발리눈뎅ㅋㅋ;
2개월 전
익인11
…? 배우 외모 이야기는 왜 나옴;
2개월 전
익인12
뭐라는겨 .. 외모 언급함으로써 너두 노답됨
2개월 전
내 글을 읽긴 읽은거니???
내 글의 요지는 비교하지 말고 걍 즐기자는 얘기다?? 비교하는거 구리다고ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?333 10.07 20:1712810 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?299 10.07 11:2111777 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!191 10.07 14:402307 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지96 10.07 10:476142 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?87 10.07 17:243291 0

덕질 업그레이드 🛠️