공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사소한걸로 내가 너무 스트레스 받음.....병크라고 부르기도 사소한 그냥 팬덤 내부에서만 약간 이야기 나오는 정도의 것인데 나혼자 너무 스트레스 받음

나도 내가 이럴거 알고 아이돌 안좋아했는데..웃긴게 그렇게 깊게 돈써가며 팬질하고 있능것도 아님ㅋㅋ

이런 성향은 어떻게 조절해야하지

익인1
커뮤를 끊거나 sns를 끊어
17일 전
세상헤서 젤 어려운듯 ㅡㅋㅋㅋ으아아ㅏ그래도 커뮤눈팅은 진ㅋ자 많이 줄였다..노력했음
17일 전
익인2
커뮤 끊어~
17일 전
익인3
구독계 가자
17일 전
익인4
와 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
나도 사서 정병 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 그냥 마음껏 좋아하고 탈덕하려고

17일 전
진짜 인간이 왜 이러는지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 내가 이러기 싫은데 크아ㅏ아아ㅏㅏ

17일 전
익인4
쓰니 댓글 쓴 것까지 나랑 개똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진의 모든 순간 모든 일들이 궁금해서 안 찾아보려고 마음 먹어도 생각나서 찾아보게 됨 ㅋ
17일 전
익인5
난..트위터도 짤계만 팔로하고..병크 뭐 있는지도 모름..꽃밭덕질중~~
17일 전
나도 팔로는 거의 그런식으로 하거든? 근데 항상 최애 서치(트위터에서 이름 그대로 쓰는 사람은 거의 없다보니 여러 별명으로 서치함)하다가 내부의 이야기를 발견하데됨...
최애서치를 끊자니 새로운 소식을 보고싶고...하자니 그런게 가끔 눈에 밟힘
익은 어케해???

17일 전
익인5
난 서치를 안해ㅋㅋㅋ 팔로한 계정에서 새소식 보고, 가끔 서치해서 안좋은거봐도 범죄만 아니면 오 난리나겠당 이러고 딴짓하고 넘김
17일 전
익인6
걍 스케 떡밥 대충 먹고 혼자 놀면 됨
17일 전
익인7
트위터 짤계랑 홈마 사담 없고 스케줄만 올리는 넴드만 팔로 하면 꽃밭덕질 가능함
17일 전
익인8
나도 이래야되는데..ㅠ
17일 전
나도 팔로는 거의 그런식으로 하거든? 근데 항상 최애 서치(트위터에서 이름 그대로 쓰는 사람은 거의 없다보니 여러 별명으로 서치함)하다가 내부의 이야기를 발견하데됨...
최애서치를 끊자니 새로운 소식을 빻리 보고싶고...하자니 그런게 가끔 눈에 밟힘
익은 어케해???
그냥 서치 포기해?

17일 전
익인7
악플러 있으면 체블 돌리고 차단함 네임드가 소식을 빨리 올려줘서 서치는 양도 구할 때만 함!
17일 전
와 서치 참는거 대단하다........나도 이래야 하는데
17일 전
익인9
난 그냥 sns 끊고 세상 편하게 덕질중임
17일 전