공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아랜2 다 정주행 하니깐 보플도 보고싶어져서..

무대는 어때? 무대 재밌고 잘하는 편인가??

익인1
무대는 꽤 볼 것들 있음 재미는 딱히 모르겠는데 소평은 재밌음
1개월 전
소평이 첫등장 소속사평가??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ1,2화! 아 보플은 레벨테스트다
1개월 전
익인2
글로벌 쪽 연생들이 진짜 신기할정도로 못하는 사람들 많아서 재미는 있음ㅋㅋㅋ 모두 우릴 쳐다 부앙~
1개월 전
1개월 전
익인2
난 보는거 ㅊㅊ해
실력은 프듀 생각하면 안되긴한데
그래도 지금 데뷔한 제베원 멤버들은 진짜 잘햇어 중간중간에 진짜 싸우거나 뒷담하던 연생들 그대로 내보냇던걸로 기억..?

1개월 전
익인3
걍 그랬음
1개월 전
오케이 1.2화 일단 찍먹해봐야지
1개월 전
익인4
난 재밌었음ㅋㅋ 실력도 괜찮은거 같은데
1개월 전
익인5
엠넷서바는 갠적으로 다 재밋엇엉ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 ㅈㅂㅇ 데뷔하고 심심해서 봄.. 안타깝게 픽은 안생겼지만 그래도잼썻다
1개월 전
익인6
난 오히려 예능적 재미는 느꼈는데 무대들은 좀 아쉬운게 많았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
초중반까지는 예능적으로 재밌었음 후반은 내가 진심이 되어버려서.... 객관적 판단이 안되네
1개월 전
익인8
나는 나름 재밌게봄 프듀 제외하고는 가장 재밌었던거같음
1개월 전
익인9
난 재밌었음
1개월 전
다들 알려줘서 고마워!! 오늘 새벽은 이거당
1개월 전
익인10
난 예능적으로도 무대로도 재밌었엉
1개월 전
익인11
재미로 보면 재밌음
1개월 전
익인12
소평이 재밌어ㅋㅋㅋ보면 제베원멤버들 소평무대 눈에 띄는거 신기해 무대는 지원자들 실력이 문제가 아니라 선곡이 아쉬운거빼고는 괜찮아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
레벨테스트 부분 재밌었음
1개월 전
익인14
소평 빨간집 파란집이 진짜 웃걌는데 ㅋㅋ케
1개월 전
익인15
보플 재밌어!
1개월 전
익인16
난 재밌었엌ㅋㅋ 밥친구로 봤다가 진심됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?323 08.20 13:2210210 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506269 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순216 08.20 09:3025441 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404404 48
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 50 08.20 15:006278 34