모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 ㅅㅇㅌ 단관때도 갑자기 부화뇌동 발언 갑자기 뭐지...? 했거든

둘 다 연차 거의 십년이고 신인도 아닌데 왜 저런 조언을 공개적으로 하냐 했는데.... 자기보다 어리다고 그런거 맞구나 오늘로 완전히 알았다.

연기 이야기도 둘이 연기는 둘이 상의하면서 대본 분석하고 의견내고 그런게 메이킹에 다 있는데 왜 자기가 조언해서 달라진 척 해? 둘이 손을 어떻게 할지 정도는 어느정도로 할지 진짜 디테일하고 프로답게 하는데 왜 아마추어 취급을 하는지 기분이 나빠서 잠이 안와.. 실제로 극 스토리와 연출에 영향 주는 작감한테 저런 소리 들은 것도 아니고 마주치는 씬도 통틀어 30분도 안되는 분이 뭐야 진짜

익인1
배우들 아끼시는 건 알겠음 근데 그 아끼는 방식이 굉장히 잘못된 듯..
18일 전
익인2
그때 약간 장난인 줄 알았는데... (뭔가 아직 엄마 역할에서 못 빠져나온 듯 연기하는 줄만 알았지...) 오늘 라스보고 당황함... 심지어 본인은 차기작 방영 중임...
18일 전
익인3
두 배우들이 순둥하고 착하긴 한가부다 좋게봐서 선배로서 조언해주고 챙겨?준다는 건 알겠는데 20대후반 30대초중반 어린나이 아닌데 완전 애 취급 당하네 부화뇌동 그래도 그거까진 ㅇㅋ 근데 라스는 진짜 물음표..
18일 전
익인4
아씨 진심 나 화나서 잠이 안와 종영한지 한달이 넘었는데 왜...? 너무 어리게 보는데 둘 나이가 어린 것도 아니고 ㄱㅎㅇ은 아역때부터 ㅂㅇㅅ은 모델때부터하면 연차가 얼만데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까247 07.28 14:3927376 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??96 07.28 20:053737 9
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?95 07.28 21:051195 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯98 07.28 18:317105 2
드영배선재업고튀어 볼만해?58 07.28 21:541372 0