공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

1. 방송 시작할 즈음 사귀던 전남친에게 거의 하루에 두번씩 폭력 당함

2. 전남친이 일하던 업소에 강제로 나가서 술따르게 함

3. 몰카유포 협박 받음

4. 연애 당시 방송이나 광고로 얻은 수익 받은 적 없이 전남친이 가져감

5. 방송 그만두게 종용함

6. 부당한 계약서 작성하게 해서 돈 가져감

등등 계속 이야기 중

익인1
하ㅠㅜㅠㅠㅜ
17일 전
익인2

17일 전
익인3
아고
17일 전
익인4

17일 전
익인5
하 미친 거 아냐
17일 전
익인6
아이고...그동안 어떻게 참았냐
17일 전
익인6
렉카들 협박죄로 고소해야 되는 거 아님??
17일 전
나중엔 소속사 직원들까지 협박하고 회사가서 다 부시고 그랬대
17일 전
익인7
쯔양 진짜 맘씨 곱고 순하던데 ㅠㅠㅠ 아이고
17일 전
익인7
제발 열심히 잘 사는 여자 좀 그만 괴롭혀...
17일 전
익인8
ㅠㅠ아 쯔양 너무 힘들어보여...
17일 전
익인9
미쳤나
17일 전
익인10
남자한테 폭행에 협박당했는데 그걸 빌미로 또 남자들 카르텔에 협박당하고 매장당할뻔했네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이나라 역겹다
17일 전
익인11
일단 한 쪽 입장이니 중립..
17일 전
17일 전
익인11
저 말대로면 5500이나 줄 이유가 없을거 같은데
17일 전
익인1
항상 남자쪽이 잘못한거같을때 중립기어 박더라 여자가 잘못했을때는 ㄴ.ㅕㄴ 부터 나오는데ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
ㄹㅇ그놈의 중립ㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
ㄹㅇ
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인19
아니 오킹이랑 ㄹㅇ뭔상관
17일 전
애초에 협박내용자체가 사실이든아니든 쯔양은 피해자야;
17일 전
익인11
피해자인지 아닌지는 두고보면 알겠고
17일 전
익인22
11에게
니 뇌는 장식이냐 사리분별을 못하노등신

17일 전
니 댓글 삭제할테니깐 꺼져 쓰레기야

17일 전
익인34
11에게
진짜 중립이면 그냥 닥치고 있어야지 왜 본인 피해사실
밝히는 글 댓글에 중립이니 피해자인지 아닌지는 두고본다느니 를 적는거임? 너따위가 두고봐서 뭘 어쩔건데

17일 전
익인15
렉카랑 피해자 사이에서 중립서겠단거임..? 어어 그래라...
17일 전
익인24
정신차려라 미친
17일 전
익인30
익 11 같은 애들 때문에 사회가 썩어간다ㅋㅋ
17일 전
익인33
찐으로 중립이면 걍 가만히 좀 있어 피해자가 폭로하는데 거기다 대고 중립 거리는 게 중립이냐?
17일 전
익인36
이런 애들 특 그 성별
17일 전

익인12
쯔양한텐 왤케 억울한 일이 많이 생기냐.. 안쓰럽다
17일 전
익인13
나도 중립이긴 한데...협박하고 돈 띁어낸 주변인들은 진짜 개쓰레기임
17일 전
익인14
아이고 왤케 인생에 풍파가 많냐 그냥 잘 됐음 좋겠다
17일 전
가족들 죽여버리겠다했다고 방금말함;
17일 전
이게 중립할 사항임? 중립할거면 제발 닥치고 아무말하지마 왜 커뮤에다가 나는 중립이야~ 이럼?
17일 전
익인15
얘기 바뀌면 다시 까겟다는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
진짜 중립인 사람들은 아무댓글 안달고 스루함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
잘 버텼음 좋겠다. 너무 힘들겠는데...
17일 전
익인17
라이브 보는데 너무 힘들어 보여...잘 버티고 힘냈으면...
17일 전
익인18
와.....
17일 전
익인20
처음부터 도움을 요청했으면 좋았는데 너무 오랫동안....
17일 전
익인21
안타깝다 진짜...그쓰레그 못잡나?
17일 전
17일 전
익인21
처벌되겠지? 아진짜
17일 전
익인23
아….ㅜ
17일 전
익인25
아니ㅠㅠ
17일 전
익인26
가스라이팅 제대로 당하고 있었네…쯔양 지켜줄 주변인이 그렇게도 없었나…저 어린사람이 얼마나 힘들었을거야…
17일 전
익인28
맞는건 괜찮았다는게 ㄹㅇ 가스라이팅 지대로 당했던듯
17일 전
익인29
직원들이 다 알고 있고 도와줬다는 건 그 사람들이 증거를 가지고 있단 뜻이잖아ㅋㅋㅋ 그리고 중립기어 박을 게 뭔데? 결국엔 이 사건에서 쯔양은 렉카들한테 과거 일로 금전 협박 받은 피해자란 건 변함이 없는데
17일 전
뇌가 이상한데 절여졌나봐 진짜 상대하기싫어
17일 전
익인31
진짜 유튜브하니까 뭐 된 줄 아나 렉카에 불과하면서ㅋㅋ 진짜 말도 안나와;
17일 전
익인32
아니 이걸 중립 이러고 있네...
17일 전
익인35
설마 아직도 그 회사에 있는거..?
17일 전
17일 전
익인36
중립이러는 것들 그 성별이거나 ㄴㅁㅅ임
17일 전