공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 다 해줄 수 있음 ㅜ

익인1
와 나도 지금 좀 그상태야
18일 전
ㅠㅠ지금 상태에서 팬싸가면 현실 뼈저리게 느끼고 정신병올까봐 못가는 중....ㅋ
18일 전
익인1
나도 그런 상상도 해봤어 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 생각해도 뭔가.. 내가 이상한 거 같은데 생각을 못 멈추겠어 그냥 남자로 보여 갑자기...
18일 전
맞아.... 진짜 현실에서 만났으면 고백이라도 해봤을텐데 나랑 아예 다른 세계 사람이라는거 느껴질때마다 우울해짐 ㅠ
18일 전
익인1
나도 좀 현타씨게 올 거 같거든..? 근데 사실 연인 필요없고 친구라도 돼봤음 좋겠어 그냥 정말 친한 친구가 되고 싶어...
18일 전
헐 맞아.... 사귀진 않아도 뭔가 더 친밀해지고싶어 진짴ㅋ ㅜㅜ 막말로 콘 끝나고 대기실 들어가는 빽녀라도 되고싶음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

18일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 마음을 최애가 알면 실제로 현실 친구가 되어도 날 징그럽게 보겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상상까지 함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 한심하다.

18일 전
익인2
나도 맨날 그 생각함 근데 실현 불가능이야 최애가 나보다 10살 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상상만 즐기고 있음
18일 전
아아 이건 철컹철컹이라구 ㅋㅋㅋㅋ!
18일 전
익인2
최애를 위해서 놓아주기로 했어 나보다 괜찮은 여자 만나야지 ㅠㅠ
18일 전
익인3
ㄹㅇ임 이거,,
18일 전
익인4
지금 내 상태자나.. 난 최애랑 동갑이라 더 .. 설레고 미치겠음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입177 10:118411 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?89 14:122272 2
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531053 13
스키즈 빌보드 200 1위 40 5:10956 10
플레이브논중화물 1개 사는 플둥이들도 있어? 40 13:301209 0