모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이와중에 가세연 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

즈양 유튭에 댓달앗네 ㄷㄷㄷ

익인1
개역겨워 진짜
17일 전
익인2
니넨 좀 낄데 껴
17일 전
익인3
ㄱㅅㅇ니때문이잖아 염병
17일 전
익인4
최악이다 저 세끼들도 언제 죽어?
17일 전
익인4
ㄱㅇㅎ 따라가라고 제발
17일 전
익인5
안뒤지나?
17일 전
익인6
나대네 진짜
17일 전
익인7
니도 똑ㄱ같아 네
17일 전
익인8
아니 하
17일 전
익인9
미쳣나..?
17일 전
익인10
니네도 고소 대상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
아 진짜 내가 누군가 죽었으면 좋겠다라고 염불한적이 없는데 쟨 진짜 좀
17일 전
익인12
똑같은 렉카 새끼들이 어휴... 쟤들이랑 똑같은 짓하던 놈들이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
진정성 이 ㅈ ㅣ랄
17일 전
익인14
아 좀 빠지세요 진짜
17일 전
익인15
너도 똑같으니까 낄때껴
17일 전
익인16
지네도 과거 욕하려고 올렸다가 괜히 반응 안좋으니까 도와주려 그랬던것처럼 ㅋㅋㅋ그래놓고 은근히 형사고발안하면 피해자 탓 조금이라도 하려고 판깔면서 협박하는거잖어
17일 전
익인16
진짜 제일 악질인 렉카임ㅋㅋ
17일 전
익인17
형사고소 하면 진정성이 느껴질거라고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
17일 전
익인18
진정성을 믿을 수 있을 것 입니다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다
17일 전
익인19
ㅎ 착한 척 조회수 빨아먹으려고 하는 기생충 그 자체
17일 전
익인20
사람들이 바보인줄 아나?
17일 전
익인21
인티라욕못하는게짜증나네
17일 전
17일 전
익인22
이끼들ㅇ
17일 전
익인23
빈정거리는거 진짜 뒷통수갈기고싶다
17일 전
익인24
본인도 고소대상에 포함 아님? 나를 고소해주세요라고 댓글 다는 거야?
17일 전
익인25
쟤 뭐라니 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
진정성??? 미친거 아냐
17일 전
익인27
구역질나는것들
17일 전
익인28
제발 좀 죽엇으면
17일 전
익인29
저거 사실적시 명예훼손 아니야?
17일 전