공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아역배우 해주세오

익인1
재민?
1개월 전
익인4
그룹이 뭐야?
1개월 전
익인5
Nct dream
1개월 전
익인2
재민쟈민
1개월 전
익인3
근데 진짜 닮음ㅋㅋ
1개월 전
익인6
말투도 좀 닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아역 하기엔 너무 남자야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재민부터 떠올람
1개월 전
익인9
재민이랑 남궁민 말투까지 비슷해서 완전 놀람ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
말투랑 목소리랑 제스쳐 표정 이런게 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
몰랐는데 찾아보니까 진짜ㅋㅋㅋ 느낌 너무 똑같다
1개월 전
익인12
생긴건 그런갑다 하는데 말투랑 행동까지 닮아서 신기함
1개월 전
익인14
2 저렇게 생기면 저렇게 말하고 저렇게 행동하나? 신기함
두분 조상님 같을 듯

1개월 전
익인13
제목 보자마자 재민? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나재민
1개월 전
익인15
말투부터 되게 비슷해서 처음에 보고 놀람
언제 한번 시상식에서라도 투샷 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
제목 보자마자 바로 나재민 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 가끔 말투도 비슷해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
팬도 아닌데 제목 보자마자 아 그분이구나 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
넘 유명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 무슨 소감? 말라는 거 들었는데 표정, 말투, 말 빠르기 이런 거 걍 똑디임
1개월 전
익인21
댓글 보고 궁금해서 유튜브 다녀왔는데 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 닮았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
형제로 나와야만 ㅋ
1개월 전
익인24
모범택시 보고 놀람
1개월 전
익인27
모범택시???? 왜???
1개월 전
익인24
넘 웃는게 비슷해서
1개월 전
익인25
재민..목소리도 비슷함
1개월 전
익인26
팬아닌데 재민님 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
말투도 비슷해서 신기 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
그 안광? 이 특히 비슷함ㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
익인30
팬아닌데 제목보자마자 째민~~외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐141 09.08 13:3510849 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함101 09.08 21:0610593 3
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 83 09.08 19:232325 0
드영배 이거 알티 타더라41 09.08 13:234258 4
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아39 09.08 16:344554 8

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..