모바일 (밤모드 이용시)

아역배우 해주세오

익인1
재민?
1개월 전
익인4
그룹이 뭐야?
1개월 전
익인5
Nct dream
1개월 전
익인2
재민쟈민
1개월 전
익인3
근데 진짜 닮음ㅋㅋ
1개월 전
익인6
말투도 좀 닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아역 하기엔 너무 남자야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재민부터 떠올람
1개월 전
익인9
재민이랑 남궁민 말투까지 비슷해서 완전 놀람ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
말투랑 목소리랑 제스쳐 표정 이런게 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
몰랐는데 찾아보니까 진짜ㅋㅋㅋ 느낌 너무 똑같다
30일 전
익인12
생긴건 그런갑다 하는데 말투랑 행동까지 닮아서 신기함
30일 전
익인14
2 저렇게 생기면 저렇게 말하고 저렇게 행동하나? 신기함
두분 조상님 같을 듯

30일 전
익인13
제목 보자마자 재민? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나재민
30일 전
익인15
말투부터 되게 비슷해서 처음에 보고 놀람
언제 한번 시상식에서라도 투샷 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인16
제목 보자마자 바로 나재민 생각남ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
근데 가끔 말투도 비슷해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
팬도 아닌데 제목 보자마자 아 그분이구나 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
넘 유명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 무슨 소감? 말라는 거 들었는데 표정, 말투, 말 빠르기 이런 거 걍 똑디임
30일 전
익인21
댓글 보고 궁금해서 유튜브 다녀왔는데 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
아 닮았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
형제로 나와야만 ㅋ
30일 전
익인24
모범택시 보고 놀람
30일 전
익인27
모범택시???? 왜???
30일 전
익인24
넘 웃는게 비슷해서
30일 전
익인25
재민..목소리도 비슷함
30일 전
익인26
팬아닌데 재민님 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
말투도 비슷해서 신기 ㅋㅋ
30일 전
익인29
그 안광? 이 특히 비슷함ㅋㅋㄴㅋ
30일 전
익인30
팬아닌데 제목보자마자 째민~~외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?186 08.10 21:327373 1
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???150 08.10 11:3431571 2
드영배하츄핑 영화 슬픈가보네ㅋㅋㅋㅋ42 08.10 12:105541 3
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위43 08.10 13:096516 0
드영배 문상민 신현빈 어울릴 줄 알았는데 생각보다 문상민이 어려보이네52 08.10 13:255443 3