공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람형이라 옷도 사야해서... 배송비까지하면 3만원이거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람형 첨 사는거라 살말 너무 고민

익인2
이뿌면 산다
18일 전
댓글에 사진 올렷는데 봐조라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인2
사쿠야? 귀엽다 ㅜㅜㅜ 사람인형은 갠적으로 팬인데도 한눈에 누군지 알아보겠는 인형이 좋은거같은데 그점에서는 좋은인형같음! 옷따로면 더 좋을텐데 무튼 귀엽다 저인형
17일 전
익인1
무슨 옷인데? 속성옷 같은 거 사려는 게 아니면 난 차라리 비싸더라도 ㅇ수요잇는거 사고 되팔 생각할 듯 ...
18일 전
이거야! 옷, 가방, 인형, 배송비 다 해서 3마넌....
18일 전
익인1
해배비 붙어서 3만원인거야 ..? 아님 국내배송비..? 3만원 치고 너무 뭐가 없는데...
18일 전
인형 1.7 옷 0.95 배송비 0.35야!!!!
18일 전
익인1
괜찮은 것 같은뎅? 지금 아니면 못 구할 것 같음 사자
글고 인형 반택으로 사도 ㄱㅊ아 몇천원이라도 소중하자나

18일 전
옷도 같이 사는 건 첨이라 좀 망설였는데 고마워🥹🥹

18일 전
익인1
글쓴이에게
옷이야 뭐 마음에 안들거나 질리면 팔고 다른 거 사구 그러면 돼 예쁜거 진짜 많아ㅋㅋㅋ 인형이 마음에 드냐 안드냐만 보면 될 듯!

18일 전
익인3
솜인형 몇년 전부터 가격 저랬음
18일 전
익인1
옷만 3만원이라는 줄 알앗쏘ㅎㅜㅜ
18일 전
아 내가 본문을 오해하게 쓰긴했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아네 다 합한가격이면 어때????

18일 전
익인4
사쿠야인가 귀엽당 나라면 살듯
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정221 07.28 21:578904 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 123 07.28 22:135254 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??124 07.28 20:055701 10
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 81 07.28 22:412436 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 76 0:25932 0

덕질 업그레이드 🛠️