공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 휴학하고 만나던 남자친구가 있음.

2. 폭력적인 모습을 보고 헤어지자함

3. 그러다 몰래찍은 영상 유포하겠다 협박을 당함.

4. 이후 둔탁한것 등의 물건으로도 폭행을 당함.

5. 이후 남친이 일하던 곳에 끌려감.

6. 단순히 술 따라주는 일이다라며 강제로 일함.(향간에 떠도는 성매매업소가 아님)

7. 짧게 일했다

8. 거기서 번 돈 다 뺏겼다. 계좌 증거있다

9. 이후 도저히 못하겠어서 그만하겠다함

10. 또 폭행당하고 가족에게까지 말하겠다 협박당함.

11. 이때가 첫 방송했던 시기

12. 이때 폭행당했던 사진들도 있음. 하루에 두번씩은 맞았던것같다

13. 그 일 그만두면 돈은 어케 줄거냐? 했더니 방송해서 주겠다함.

14. 이때도 거의 매일 맞았다. 얼굴때리면 티나니 다른 곳을 맞았다.

15. 처음 방송할때 번 돈은 전남친이 다 가져감.

16. 이때 돈을 다 갖다바쳐서 방송할때 먹을 치킨도 못시킨적이 있다.

17. 방송이 좀 커지니까 전남친이 소속사를 만들었다.

18. 모든 수익의 3%만 받는 부당계약을 했음. 신분증, 도장 등은 전부 전남친이 들고있음.

(7대3인걸 쯔양이 경황이 없어서 3%라고 말한 것 같다는 의견)

19. 그 부당계약마저도 제대로 임금을 받지 못함.

20. 광고수익도 받아본적이 없다.

21. 뒷광고도 여기서 나온거고 너 욕먹으니 이제 방송 그만두라고 전남친이 시킴.

22. 커뮤 댓글 등도 쯔양인척 전남친이 댓글 달았음.

23. 여론이 ㄱㅊ아지니 다시 방송하라함. 쯔양은 하기싫었음.

24. 다 카톡증거가 있다.

25. 저때 하라는대로 대본 읽고 하라는대로해서 복귀했었다.

26. 많이 어리기도했어서 어디에도 얘기하고싶지 않았다.

27. 소속사 직원들도 몇년전에 이 일을 알게 됐다.

28. 소속사에서 방송 그만해도되니 법적조치 취하자했는데 그거 알려지는게 싫어서 괜찮으니 넘어가달라 했음.

29. 소속사 직원들 보는 앞에서도 구타 욕설 계속됨 직원들이 쯔양한테 고소하자고 권유하자 가해자가 직원들까지 협박함

30. 4년동안 매일같이 이런일이 있었다.

31. 아무렇지 않은척을 내가 잘한다...

32. 전남친이 주변사람들에게도 과장해서 본인욕을 하고 본인얘기를 함.

33. 그 주변사람들한테도 협박당해서 돈을 뜯겼다.

34. 이후로는 본인이 직접 만나지않고 직원분들이 정말 많이 도와줬다.

35. 버티기 너무 힘들어서 돈은 있는거 다 줄테니까 제발 떠나달라고 부탁했다.

36. 그랬떠니 이걸로는 성이 안찬다. 니가 방송하게된건 나때문이지않냐? 니 돈과 니가 버는 돈은 다 본인꺼라했음.

37. 더이상 너무 힘들어서 연락 두절을 했다. 그랬더니 협박문자도 많이 오고 집앞에 찾아오기도 했다.

38. 직원들에게도 협박하기 시작했다.(가족 죽여버리겠다 등)

39. 이대로는 안되겠다싶어서 고소를 진행을 했다.

40. 최근에 독립을 하게되었다.

41. 내가 한일들이 억지로 한거여도 내가 한거기때문에 잘못한거다. 죄송하다

42. 더이상 숨지않겠다. 직원과 가족에게 피해주지 않을거다.

+가해자 자살로 인해 공소권없음으로 사건종결

첫 시작을 가해자때문에 한건 모르겠는데 은퇴번복글이랑 댓글도 가해자 짓이라는거 보면 가해자한테 끌려다니며 방송한 건 사실. 방송하는 5년 중 4년을 시달림

심지어 고소해도 5년?실형밖에 안된다고 함

추천  47

익인256
자살로 편하게 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욕나온다 어린 여자애 하나를 몇명이나 붙잡고 못살게 구는거임 도대체
17일 전
익인258
쯔양 구독자인데 진짜 안타까워ㅠㅠㅠ.
17일 전
익인259
이제 편안히 행복만하세요..ㅠㅠ
17일 전
익인260
자살ㅋㅋ 편하게도 죽었다 저 고통의 세네 배는 되는 걸 평생 느끼게 했어야 하는데
17일 전
익인261
죽으면 단가 부관참시로 사지 다 찢어야됨 들 진짜
17일 전
익인262
너무 마음 아프다
17일 전
익인263
너무 안타깝다 힘들겠지만 잘 견뎠으면...
17일 전
익인264
어쩌면 컨텐츠가 먹방이라 다행인거 같기도 하다
밥이라도 잘 먹을 수 있었으니...

17일 전
익인276
이 댓글 왜 눈물나지
17일 전
익인292
ㅜㅜ
17일 전
익인293
야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인302
ㅠㅠ…
17일 전
익인265
하 속상해
17일 전
익인266
편하게 죽은거 비겁하지만 그래도 잘죽엇어 몇년 살고 나오면 또 들러붙어서 협박하고 스토킹할거임스토킹은 가해자가 죽든 피해자가 죽어야 끝나는듯
17일 전
익인267
동감.. 죽었으니 더 이상 시달릴 걱정 없이 잘 살았으면.. 아무리 처벌해도 살아있으면 평생 불안할 것 같음 누가 죽이면 그것도 누군가 가해자가 될테니 혼자 죽어버리는 게 나은 결과일지도..
17일 전
익인268
와… 사람인생이 이렇게 기구해도 되냐…
17일 전
익인270
내가 본 게 맞나..? 한 줄 한 줄 넘어갈 때마다 내가 힘들어..
17일 전
익인271
쯔양 힘내..
17일 전
익인272
왜 저런 것도 인생을 살다가 갑자기 편하게 가버리지 ㅠㅠ 사람도 아닌 게 인간 탈 쓰고 진짜 최악이다
남 도촬하고 폭행하고 협박한 전남친 ㅋㅋ ㅜㅜ 심지어 하루이틀이 아님 .. 1년도 아니고 .. 이게 현실인데 진짜 어디가 안전한 세상이냐
에혀 저런 애들은 나와서 또 헛짓거리하고 해코지 할 텐데 잘 갔다 더 빨리 가지 진짜

17일 전
익인273
우리나라 솜방망이처벌에 깜빵가서도 삼시세끼 밥먹고 있을 생각하면 걍 혼자 뒤진게 다행인듯?보복걱정 안해도되니깐 ...... 제발 가는길 고통스럽게 죽었길; 쯔양님 앞으로 아프지말고 행복하세요..ㅜㅜ
17일 전
익인274
{쯔양 사건 정리}가 아니라 {쯔양 해명방송 정리}가 맞아
17일 전
익인275
아 진짜 불쌍하다 저런와중에 방송에서 밝았던게 맴찢이네ㅜㅜ
17일 전
익인275
아 읽다읽다 내가다 너무 열받는다 뭐 저런 그지깽깽이 같은게 다있어 진짜 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 극혐
17일 전
익인277
너무 편하게 죽었다 지보다 더 강한 사람한테 평생을 처맞다가 가장 고통스럽게 죽어야 하는데
17일 전
익인278
너무 안타깝다ㅠ 못된 놈들ㅠ 앞으로 행복한 일만 있길..
17일 전
익인279
와 미친……….
17일 전
익인280
가해 남성들 진짜 역겹고 징그럽다
17일 전
익인281
와.. 진짜 말이 안나온다
17일 전
익인282
진짜 미쳤나
17일 전
익인283
ㅜㅜ 쯔양
17일 전
익인284
캐삭 실환가 전대표 더 고통받았어야함
17일 전
익인285
잘 죽었다 미
17일 전
익인286
와...
17일 전
익인287
안타깝다 더더더더 잘돼서 돈 쓸어모았으면 함 ㅜㅜ
17일 전
익인288
쯔양 영상 편집이 재미없어서 구독 안했었는데 사건터지고 구독함ㅠㅠ쯔양 힘내길..
17일 전
익인289
진짜 …… 사람 맞냐
17일 전
익인290
마음이 아프다 그냥..
가해자놈 편하게 죽은게 짜증나

17일 전
익인290
쯔양 힘내요 응원합니다
17일 전
익인291
저게 인간들이냐 비겁하고 더럽다
쯔양 앞으로도 잘 되길 응원함

17일 전
익인294
응원합니다
17일 전
익인295
뭔가 저 사람을 보면 마냥 편하게 보이지 않아서 지난 상황 때도 그렇고 말 얹은 적 없는데 그 이유를 이제야 알겠네
진짜 너무 안타까울 뿐..

17일 전
익인296
개찌질하게 자살로 도망간게..ㅋㅋㅋㅋ 쯔양은 정말 더 힘내고 더 잘됐으면 좋겠음. 어린 나이부터 고생을 너무 많이 했다
17일 전
익인297
하...그동안 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ 이젠 맘 편히 웃으면서 방송해주세요...ㅠㅠ
17일 전
익인298
진짜 잘 죽었다.. 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ 더군다나 주변 사람들도 만나는 사람마다 다 부러워하고 그랬을텐데 어휴
17일 전
익인299
굿다이노 이말 안좋아하는데 ㄹㅇ이네…
사람 괴롭히고 정신적피해도 없이 가버리고 ㅋㅋ

17일 전
익인300
너무 편하게 뒤이졌네 아오ㅜ
17일 전
익인301
불법영상 그거 유포한다고 협박해도 아무도 안 보면 솔직히 뭐가 무섭겠냐고: 찍는 놈도 보는 놈도 다 죽여 진짜. 괜히 멀쩡항 사람들이 알려지기 싫다고 숨기고 알려질까봐 또는 알려졌다고 자살하고 그러는 불상사가.. (쯔양탓하는거절대 아님!)
17일 전
익인302
진짜 너무너무너무 안쓰러워
17일 전
익인303
속상하다 정말… 저걸 어떻게 숨기고 웃으면서 방송했던거야ㅠㅠㅠ
17일 전
익인304
근데 왜 자살했지? 이유는 안나왔지?
16일 전