공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 익숙한 목소린데 막 울고 고통스러워하는 목소리 들으니까 내가 다 멘탈 깨지네 와…

때리는 남자 소리도 짐승같고 걍 쯔양이 얼마나 아팠을까 이생각만 듦

익인1
나도 지금 속 울렁거려 너무 맘아파..
19일 전
글로만 봤을땐 걍 헉 어떡해.. 이랬는데 녹취록 들으니까 너무 맘아픔 ㄹㅇ
19일 전
익인2
살려달란 말 듣고 더 듣는 거 포기함..
19일 전
와.. ㄹㅇ.. 소리로도 느껴지긴 한데 어떻게 남자가 여자를 그정도로 진심으로 때리지? ㄹㅇ 이해안가..
19일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥.. 동물이라 해도 이해 안 갈 짓을 사람이 함..
19일 전
익인3
부활시켜서 똑같이 패주고싶다
19일 전
나 배라 스쿱 가져갈게 그거 은근 무거워서 아플걸
19일 전
익인4
혹시 몇분몇초야? 출근길인데 넘겨서 다들어도 왜그부분이 안나오지? ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
나 트위터에서 봤어! 근데 안듣는거 추천해… 진짜로
19일 전
익인4
너무 심해..?
19일 전
익인2
36분 쯤인데… 걍 안 듣는 거가 나을 거 같아.. 아침부터 ㄹㅇ 토쏠림 역겨운 것도 맞는데 걍 현실감이 없어서 울렁거려
남자 욕하는 소리+쯔양 울부짖는 소리..

19일 전
익인4
아 진짜 불쌍해
19일 전
ㅇㅇ… 걍 너무 익숙한 쯔양 목소리가 들리는데 살려달라면서 울고 맞아가지고 악악 거리고 그럼 걍 가슴 박박 찢어짐
카메라 뒤에서 저렇게 맞아가면서 그동안 먹방 어떻게 찍었나 싶고 진짜 너무 맘아픔.. 텍스트로 봤을때랑 차원이 다르게 느껴딤..

19일 전
익인4
아..들었어..
19일 전
익인4
4에게
아.. 듣지말걸

19일 전
익인15
하 진짜.... 너무 안쓰러움 증거가 저렇게 완벽한데 자살로 종결돼서 처벌도 못히고 렉카들한테 협박이나 당하고..
그동안 얼마나 힘들었을까

19일 전
익인23
ㄹㅇ 가슴 찢어짐
아침부터 눈물남
듣지마

19일 전
익인5
듣지마
19일 전
익인6
트라우마 있는 사람들은 절대 들으면 안될거같음 없는 나도 듣고 충격먹었는데
19일 전
익인4
나 맞아본적 없음 주먹으로 가볍에 어깨툭 정도? 회초리 초딩때 딱한번? 근데도 너무 충격이야
19일 전
익인7
듣지마...

쯔양 비명소리가 너무 처절해서 듣는 나까지 너무 가슴 아프고 고통스러워짐...

+ 녹취록 2개만 들었는데도 그 녹취록 2개 포함한 전체 녹취록이 3800개라는게 생각나서 진짜 한숨만 나옴...

19일 전
익인8
헐 이런 녹취록이 3800개나 된다고?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인7
모든 녹취록이 폭행 증거가 될만한 녹취록은 아니겠지...
아니었으면 좋겠어 ㅠㅠ

근데 전체 녹취록 개수가 3800개면 이런 폭행 증거 녹취록이 얼마나 많을까 싶음 ㅠㅠ

19일 전
익인9
ㅜㅜ 나도 힘들거 같아서 영상도 못보고 요약만 읽었음... 쯔양ㅜㅜㅜㅜㅜ 당사자는 얼마나 힘들었을까..
19일 전
익인28
ㄴ하루 두번씩도 맞고 직원들 있는데서도 그랬다니 많을듯
18일 전
익인10
안 듣는게 좋을듯 트라우마있는 사람들은 ptsd 올듯 짐승도 안할짓을 사람이 하네 진짜
찢여죽여야지.... 근데 또 가해자는 자살 ? ..

19일 전
익인9
근데 살아서 쯔양한테 계속 불안 주는거보단 나은건가싶기도 해.. 범죄가 한번만 일어나는게 아니니까ㅜㅜ 그저 앞으로도 별일 없길
19일 전
익인10
그건 그렇지 근데 벌 다받고죽었어야지 진짜 ....
19일 전
익인11
나도 뭐 비슷한 경험도 없는데 무섭더라ㅠㅠ어떻게 견뎠어...
19일 전
익인12
근데 가해자 자살이라는데 갑자기 왜 자살한거야?????
19일 전
익인18
감옥가기싫어서...변호사가 5년형은 나왔을거래
19일 전
익인12
와 진짜 개찌질하다
19일 전
익인15
직원들까지 건드려서 쯔양이 고소 결심함-쯔양 찾아가서 싹싹 빔-비밀유지조건으로 봐줌-비밀유지 위반-2차 고소-자살-공소권 없음 마무리 이거임
19일 전
익인19
사람들한테 알려질 거랑 처벌 받을 거 무서워서 자살한 거 아닐까 싶음 개겁쟁이임 진짜
19일 전
익인13
진짜 충격적이고 심장떨림... 그런데 이런게 3000개가 더 있다니ㅠㅠ 어떻게 버틴거야 쯔양,,
19일 전
익인14
나 안들었는데 쯔양이 그렇게 고통스러워하는데도 협박을 꿋꿋이한거야?
19일 전
익인28
그런 폭력을 4년간 했대
18일 전
익인16
나도 엄청 놀람... 아침에 일어나자마자 이게 다 무슨일인가 싶다
19일 전
익인17
잠깐 들었는데 고통스러워서 껐어
19일 전
익인20
나 듣고 엉엉 울었어 ㅠㅠ 쯔양 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠ
19일 전
익인21
제발 앞으로는 행복만 가득하시길
19일 전
익인22
아 징짜 가해자 가족들도 고통속에 살아라..
19일 전
익인24
듣자마자 소름돋고 무서운감정이 들어 솔직히 듣지말라고 해도 듣겠지만 진짜 폭력에 대한 무서움있으면 안듣는게 좋아..
19일 전
익인25
나 무슨일인지도 모르다가 쯔양?? 내가 아는?? 하고 영상 클릭했는데 ㅠㅠ
19일 전
익인26
와 마지막 자살한것까지 찌질이 자체네
19일 전
익인27
자살했다고? 아오,, 지가 지은 죄 감당할 자신도 없는 찌질 그 자체의 찐이었네 그러니 지보다 약한 사람 괴롭히면서 살았겠찌
19일 전