공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예계에서 일하면 또 몰라 아무관련도 없는 직업인데 대체 뭐에 한먹어서 저러는지 이해가 안감.. 한두번 저소리해도 남의직업 쉽게 생각하는 태도가 별로 좋아보이진 않는데 맨날 저소리하니까 그럴거면 니도 연예인되서 신흥귀족하던가 소리밖에 안나오고.. 본인일 열심히 하는것도 아니고 누구보다 게으른 애가 저런소리하니까 진짜 한심해보임..

익인1
본인 인생에 만족하지 못하니까 열등감 생기는거임...
18일 전
참.. 옛날엔 안그랬는데 대체 왜이러는걸까.. 그러고보면 진짜 커뮤중독은 인생의 독인듯
18일 전
익인2
그렇게 따지면 재벌들 떵떵거리고 사는건 어떻게 참고 사냐..
18일 전
언제한번 그렇게 말한적있는데 재벌들은 일하는데 연예인은 일 안하잖아 이럼ㅋㅋㅋㅋ 걍 말이 안통함...
18일 전
익인3
근데 솔직히 친구 말이 맞긴 함
18일 전
맞말이든 아니든 입밖으로 꺼내는 순간 열등감이라는 생각밖에 안들고.. 꼭 연예인이 아니라 다른 직업도 그렇게 생각할거 뻔해서 사실 진짜 듣기싫어하는 말임
18일 전
익인4
자격지심 열등감
18일 전
익인5
맞말인데 열등감임.. 그렇게 따지면 태어날때부터 다이아인애들은 어쩌라고...
18일 전
몰라ㅋㅋ 태어날때부터 재벌이고 다이아인 애들은 자기랑 급차이가 너무 차이가 많이나서 그닥 신경쓰고 싶지않대ㅋㅋ
18일 전
익인5
그런애들 특 능력도없고 노력도 안함ㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입195 10:1110820 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?152 14:124369 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 2047 18:501539 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 50 7:531243 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 46 18:121968 2