공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카라큘라 입장문 | 인스티즈

반박 준비 되어 있대

익인1
뭐 통화는 ai가 했나봄
18일 전
익인2
근데 진짜ai일수도 있음
요즘 그렇더라
기다려보면 알겠지

18일 전
익인3
요즘 어떤 사건에서 녹취가 ai엿어? 사설수리업체에서 왜 목소리조작을 해?
18일 전
익인2
뉴스보면 ai로 정치인들 만들어서 혼란주는 경우도 많으니까
혹시 모리니 기다렸다 욕해도 안늦음
중립기어 박아달래잖아

18일 전
익인3
뭔소리여 우겨봤자 지는 코인사기단이랑만 관련있다 하겠지 저게 ai겠니?
18일 전
익인16
3에게
뭔말도 안되는 쉴드냐ㅋㅋ

18일 전
익인17
그럼 가만히 기다리면 되지 왜 망상을 하고있음
18일 전
익인3
뭘로 반박을 해? 그 목소리는 내가 아닙니다 하려고? 아님 쯔양이 술집에서 일한적 있으니 내가 한 폭로는 정당하다고 물타기하게? 그동안 허웅 논리도 그랬잖아 허웅잘못은 로맨틱하다하고 상대 술집에서 일했다고 피해자 아니라하고
18일 전
익인4
뭔 아들까지 걸면서 얘기하냐
18일 전
익인5
222인간아…하
18일 전
익인6
지 일에 아들들 왜 걸어…? 참된 애비네 ㄹㅇ
18일 전
익인7
아들을 왜 걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
최근에 기사 터졌던 애들 다 처음엔 아니라고 반박하다가 다 깜빵가서 ㅋㅋㅋ 글쎄다
18일 전
익인9
딸있다는거아녔음?
18일 전
익인10
자고있던 아들: 네? 저요?
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 의견도 들어봐야 되는 거 아니냐
18일 전
익인11
애들을 왜걸어…
18일 전
익인12
이런일에 자식 거는거부터가..
18일 전
익인13
논점도 흐리고 인스타도 해놓고선 뭐,,,
18일 전
익인18
아들이 있구나
18일 전
익인19
참... 해명문도 사람이..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입177 10:118411 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?89 14:122272 2
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531053 13
스키즈 빌보드 200 1위 40 5:10956 10
플레이브논중화물 1개 사는 플둥이들도 있어? 40 13:301209 0