공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카라큘라 입장문 | 인스티즈

반박 준비 되어 있대

익인1
뭐 통화는 ai가 했나봄
25일 전
익인2
근데 진짜ai일수도 있음
요즘 그렇더라
기다려보면 알겠지

25일 전
익인3
요즘 어떤 사건에서 녹취가 ai엿어? 사설수리업체에서 왜 목소리조작을 해?
25일 전
익인2
뉴스보면 ai로 정치인들 만들어서 혼란주는 경우도 많으니까
혹시 모리니 기다렸다 욕해도 안늦음
중립기어 박아달래잖아

25일 전
익인3
뭔소리여 우겨봤자 지는 코인사기단이랑만 관련있다 하겠지 저게 ai겠니?
25일 전
익인16
3에게
뭔말도 안되는 쉴드냐ㅋㅋ

25일 전
익인17
그럼 가만히 기다리면 되지 왜 망상을 하고있음
25일 전
익인3
뭘로 반박을 해? 그 목소리는 내가 아닙니다 하려고? 아님 쯔양이 술집에서 일한적 있으니 내가 한 폭로는 정당하다고 물타기하게? 그동안 허웅 논리도 그랬잖아 허웅잘못은 로맨틱하다하고 상대 술집에서 일했다고 피해자 아니라하고
25일 전
익인4
뭔 아들까지 걸면서 얘기하냐
25일 전
익인5
222인간아…하
25일 전
익인6
지 일에 아들들 왜 걸어…? 참된 애비네 ㄹㅇ
25일 전
익인7
아들을 왜 걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
최근에 기사 터졌던 애들 다 처음엔 아니라고 반박하다가 다 깜빵가서 ㅋㅋㅋ 글쎄다
25일 전
익인9
딸있다는거아녔음?
25일 전
익인10
자고있던 아들: 네? 저요?
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 의견도 들어봐야 되는 거 아니냐
25일 전
익인11
애들을 왜걸어…
25일 전
익인12
이런일에 자식 거는거부터가..
25일 전
익인13
논점도 흐리고 인스타도 해놓고선 뭐,,,
25일 전
익인18
아들이 있구나
25일 전
익인19
참... 해명문도 사람이..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐480 08.05 12:3943679 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐262 08.05 12:3617732 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562758 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:196841 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271921 1