공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카라큘라 해명 올라옴 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

익인1
말투가 너무 옛날 일진스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 나 알지? 이런 느낌 으
25일 전
익인2
몸살 감기 뭐 어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
녹취록이 그렇게 떴는데 본인이 한 말은 맞잖아.. ㅎ 잘못 인정은 1도 안 하네 그냥 잘못했다고 생각을 못하는 건가
25일 전
익인4
지들끼리 진흙탕 싸움 되갰구나
25일 전
익인5
녹취록에 무슨 중립기어 또 허웅사건처럼 상대방 술집다닌걸로 물타기하려고?
25일 전
익인6
첫문단부터 걍 쓸데없는 미사여구임
25일 전
익인6
자식은 왜 거세요 유튜브 채널을 거시던가
25일 전
익인30
ㄹㅇ
25일 전
익인7
허웅사건에대한 보복 이러네 허웅사건에 대한 보복을 왜 가세연이 하는데 ㅋㅋ
25일 전
익인7
전형적인 카라큘라식 논점흐리기 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
지들끼리 총겨누넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
녹취록 다 털렸는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
무슨 녹취록?
25일 전
익인10
아들 뭔죄야...
25일 전
익인11
녹취록은 뭔데
25일 전
익인12
카스 일진 같다
25일 전
익인15
아휴.... 저런애들이 돈 많이 벌고 정의로운 척
25일 전
익인16
이게 뭔 해명문이야 걍 협박문 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㄹㅇ
25일 전
익인17
어쩌라는거지
25일 전
익인18
아들을 왜 걸어요
25일 전
익인19
아들은 왜 걺ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
유튜브 채널 거시지
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아들은 왜 굳이 언급을...
25일 전
익인23
아들이.. 있는 사람이었어...? 근데 저래?...
25일 전
익인24
왜 안죽지
25일 전
익인26
이런 사람도 결혼하고 애를 낳는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 아들 낳아주신 여자는 뭔죄냐
25일 전
25일 전
익인26
하 ㅇㅈ이게맞다
25일 전
익인27
쓰니야 이 상황에 미안한테 혹시 폰트 알 수 있을까...ㅠㅠ
25일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
죠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
미친거 아니냐 애키우면서 부끄러움도 없나..
25일 전
익인32
아들을 왜 걸지? 저 사고회로가 이해가 안됨. 지가 알아서 해명하거나 조사 받거나 하면 될 일 아닌가?
24일 전
익인33
점점 자기들끼리끼리 진흙탕 싸움이 되는 건가.
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤576 08.04 17:0825415
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 191 08.04 21:357959 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다108 08.04 21:1416851 20
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 60 08.04 20:031370 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17815 4