공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쯔양에게 퍼트린다고 협박해 돈받아갔다고 알려진 렉카연합 | 인스티즈

[정보/소식] 쯔양에게 퍼트린다고 협박해 돈받아갔다고 알려진 렉카연합 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인5
하이브는 왜?
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인9
이진호 짱팬이야? 렉카연합은 저 사람들 맞음 그중 셋이 협박한게 녹취있는거지
19일 전
익인2
넌 또 뭔소리야
19일 전
익인2
하이브 다 필터링하고 노관심이니까 시비털지마
19일 전
익인9
2에게
근데 왜 렉카연합무리에 급발진해?

19일 전
익인2
9에게
쯔양 걱정되서 그러는거임 급발진은 니가하고있는데

19일 전
익인9
2에게
쯔양이 걱정되는데 왜 렉카연합글에 고소를 한다고해? 저거 모임은 확실함 저중 세명이 이일이랑 관련있는거고 그거 아니어도 자기들끼리 모임에 카르텔이란 단어 쓴거만봐도 앞으로 진실핑계로 협박하고 다닐거 보이니 박제하는게 맞아보이는데

19일 전
익인2
9에게
정확한 팩트를 알고싶었을뿐임 세명으로 알고있는데 더있다고 정보소식이길래 악용한다 생각했어 조회수도 그렇고

19일 전
익인9
2에게
그 세명이 녹취가 뜬거지 정확이 얼마나 연루되었는지 모르고 확실한건 모임이름으로 쯔양 협박한거임 그리고 렉카가 연합타령하면서 권력만드는거 박제했다고 고소타령하는게 왜 쯔양걱정이야

19일 전
익인2
9에게
그건 본문에 안나와있어서 몰랐네 이참에 조회수 올리고싶은 사람도 많아보여서 단댓임

19일 전
익인9
2에게
유튜버도 아니고 뭔 조회수를 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
9에게
본문 유투버말하는건데

19일 전
익인9
2에게
링크를 단것도 아니고 저 사람들 계정에 쯔양영상 올라와있는 것도 아닌데 저 렉카연합글 올라온걸 고소한다고 호통치는게 왜 쯔양을 위한거야?ㅎ

19일 전
익인3
이진호가 왜???? 나 세명으로 봤는데
19일 전
본문봐 연합으로 협박한거임 저 많은 렉카중에 ❤️이진호❤️만 보이는게 신기하지만
19일 전
익인4
세명 아녀?
19일 전
익인7
카라큘라는 쯔양 돈 안 뜯어갔아… 영상을 좀 봐봐….
19일 전
익인8
이거 확실한 거 아니잖음?? 날조임 이렇게 퍼트리면
19일 전
19일 전
익인10
확실한거야?
19일 전
익인9
렉카연합은 저 사람들 맞음 댓글익들이 뭘 지키고싶어서 연합구성원 올렸다고 고소!! 하는지 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
렉카가 뭐길래 연합까지 있는거임...ㅋ 환장하네
19일 전
익인9
내말이 자기들끼리 카르텔이라고 이름붙인거부터
19일 전
익인14
ㄹㅇ역겹다ㅋㅋㅋㅋ지들이 뭐라도 되는것마넝
19일 전
익인12
찌라시 중얼거리는게 연합도 있어..?
19일 전
익인16
아 이 댓글 왤케웃겨 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13

19일 전
익인17
유엔도 아니고 뭔 렉카들끼리 연합을 만들어ㅋㅋㅋ 그와중에 하이브 스피커 이진호도 있네?
19일 전
익인20
댓림픽 열린거에 고소 드립 어쩌고 있는게 설마 그분 때문인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
라인업이 아주 그냥ㅋㅋ
19일 전
익인19
카르텔 웃기고 자빠졌네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 떤다
19일 전
익인20
카르텔ㅋㅋㅋㅋ 대단하시다 ㅋㅋ 새로운 권력이시네 ㅋㅋ
19일 전
익인21
우파 유튜버들 드글드글하네
19일 전
익인22
카라큘라는 아니라고 하는데 진짜야 머야 뭐가 맞는거지
19일 전