공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맘에 안들면 중이 떠나야되는데 이러지도 저러지도 못함 ㅜ

익인1
중국인인데 한국에 엄청 오래 산 아재 하나
말 너무 잘해서 한국인인줄 알았어 안하는 sns 없고 눈치 없이 뭐 해줄래 이러기만 해

3개월 전
익인2
그런 사람땜에 스트레스 받은 적은 없어 걍 내가 안보면 되니까 근데 팬덤자체에 스트레스 받은 적은 많지
3개월 전
익인3
논란도 아닌 일을 논란 만들어서 선동당한 사람들이랑 우르르 몰려가서 분탕치는 넴드 땜에 짜증나 죽겠음.. 멀쩡한 팬들은 그냥 하는 편인데 하도 하니까 나대는 인간들 의견이 전체 의견처럼 보여서 남들이 보고 싸잡혀서 욕하고 ㅋㅋㅋ 그런 애들 다 차단해놨는데 선동당한 인간들 글 자꾸 추천탭에 넘어와서 개짜증나
3개월 전
익인4
있지 눈치 개없고 목소리 개큰ㅋㅋㅋ스핀으로 적당히 하라고 여러개 받는것 같은데 디엠하라고 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?138 10.18 23:1315265 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 771 14:331876 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대80 9:309993 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 53 11:143041 38
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 55 10.18 22:404258 1