공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 에이티즈 줌 개웃기네 진짜로 | 인스티즈

[잡담] 아 에이티즈 줌 개웃기네 진짜로 | 인스티즈

아 미친거같음 개웃기네

익인1
ㅋㅋ 등산객ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저때 코로나때매 자가격리하면서 급하게 준비된 컨텐츠였는데
너무 웃겨서 지금도 자주 돌려봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막화가 건강이유로 활중이었던 밍기 복귀컨텐츠였어서 넘 감동이어씀..🥺

18일 전
헐 활중 했었구나 팬들 엄청 반가웠겠다 당시에..ㅠㅠ 지금은 괜찮으신 거지...? 근데 산님은 왜 안계셔..? 다 보지는 않아가지고 모른다... 근데진짜 개웃겨 어케 이런 콘텐츠갘ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
사니 코로나 확진때매 자가격리하면서 나온컨텐츠라 ㅠㅠ 사니는 코로나 격리병동에 따로 이써..😭
웅 민기 지금은 많이 괜찮아졌대 !! 씩씩하게 활동중이라 넘 기특함..🥺

18일 전
아아 멤버 한명 확진이면 다 격리할 때라 그랫구나 맞다 그런 시절이 있었지..... 민기님 앞으로도 건강만 하시길.... 잼컨텐츠 마니마니 말아주세요
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
에이티니들 부럽다 진짜... 걍 입 여는 것마다 웃겨서 폭소중
18일 전
익인4
그그 원티즈도 재밌어!
18일 전
웃긴 거 추천해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
건강검진편이랑 술방편!
18일 전
고마웡 보러간다

18일 전
익인6
글쓴이에게
/> 이것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인6
이번 돌박이일 최신판 봐봐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
인간극장 시리즈 다봐주라 진심 계속웃김
18일 전
익인8
난 에이티즈 3주년 추천 진짜 ㅈ[일 많이 웃었음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?367 07.29 14:1214201 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503104 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:535195 2
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나114 07.29 13:401755 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125184 7