공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 2년 연속 500만 원, 150만 원 상당 답례품까지 재기부

[정보/소식] [남해] 에이티즈 최산, 팬클럽과 함께 고향사랑기부 | 인스티즈

https://naver.me/xa5GHWEb

남해군은 10일 그룹 에이티즈(ATEEZ)의 멤버 최산이 팬클럽 에이티니 회원들과 함께 고향사랑기부금 500만 원을 기탁했다고 11일 밝혔다.

남해군은 "작년에 이어 올해도 기부금액의 30%인 150만 원 상당의 지역 답례품을 자신이 나고 자란 남해읍 주민들을 위해 재기부하며 팬클럽 회원들과 함께 따뜻한 고향 사랑 마음을 전했다"라고 했다.

남해군 홍보대사로도 활약 중인 최산은 고향사랑기부제가 시작된 2023년에 이어 올해까지 2년 연속 500만 원을 기부했다.

최산은 "내가 태어난 날, 내가 태어난 곳인 남해군에 대한 사랑을 우리 소중한 에이티니 팬들과 한마음으로 표현할 수 있어서 매우 기쁘다"며 "팬분들과 함께 전하는 고향사랑기부금이 자신의 꿈을 향해 노력하는 지역 청소년들에게 조금이나마 도움이 되길 바란다"라고 말했다.

최산이 속한 보이그룹 에이티즈는 오는 14일부터는 미국 워싱턴주 터코마에서 월드투어 '투워즈 더 라이트:윌 투 파워'를 시작해 로스앤젤레스, 뉴욕, 토론토 등을 순회한다.

윤성효(ysh@ohmynews.com)

익인1
사니 최고 🧡🖤
1개월 전
익인2
기특해 🥺
1개월 전
익인3
사니🧡🖤기특고양이 어쩜좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인4
헐 홍보대사구나 보기좋다
1개월 전
익인5
기특캣🧡🖤
1개월 전
익인6
고향사랑기부금은 최대 500만원까지 기부할 수 있더라>_< 나도 사니 덕분에 이런 기부금 있는거 알았 ㅠ 사니 기특해요
1개월 전
익인7
사니 최고!!!🧡🖤
1개월 전
익인8
🧡🖤
1개월 전
익인9
🧡🖤
1개월 전
익인10
🧡🖤
1개월 전
익인11
기특해 우리 사니♥
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 광복절되자마자 나비부인 오페라 시작한 KBS1315 0:519954 38
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....90 14:1710058 14
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 67 12:011339 0
방탄소년단/마플민윤기 옹호,지지자 리스트 145 13:332819 23
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 46 13:312745 15